討論串[Futsal] 上半場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaguarxj ( 煙雲 十年)時間19年前 (2004/11/22 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
上半場感覺踢得不好. 機會創造不出來,射門有些太勉強. 傳球失誤也時有所見. 哎喲加油啊. --. ARGENTINA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHEVA7 (羅米一零)時間19年前 (2004/11/22 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
感覺非常之悶.... 也不知道是怎樣...對手龜起來打...然後又是打悶戰.... 打得好慢...威脅傳球真的不怎麼多.... 射門數是對手六倍...射正也二十次了.... 剛剛破門了...撿漏成功的Garcias...XD. 一陣悶戰後的閃電攻擊.... 還蠻熟悉的....... 加油加油啦~!!
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SHEVA7 (羅米一零)時間19年前 (2004/11/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一球後~二三球就來了@@". 場面打開就好辦了~^^~(不過球迷好像都累了....). Planas梅開二度~(感覺有小像小牛耶~是我錯覺嗎@@"). 3:0古巴~(<==這才像話啊^^). --. 這是現在......重新開始~沒什麼規模!...但...還是很用心.... Yahoo還存在的阿根

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者driftwood (喔~我好愛Vicente)時間19年前 (2004/11/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我去現場看喔. Planas超大一隻而且超帥的,賽後還跟球迷招手微笑. 超帥的!!@_@ 他的射門很強. 今天剛開始打的太保守了,而且只做配合. 不怎麼嘗試個人突破,加上對方的守門員太猛了!! 簡直是神附身!!. 運氣也有點差 頻頻中柱. 下半場開始有突破 打起來就比較有威脅. 還有中前場的斷球還蠻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁