[感想] 有時候我累的想離開

看板Aries作者 (惺惺相惜)時間14年前 (2010/03/31 02:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
有時候我真的累的想離開 很多事情讓我喘不過氣 我卻要求自己要用最優雅的姿態呈現自己 我要認真上進 要替人著想 要微笑待人 要不能抱怨 要做到自己要求自己的每一點 只是 我也會累 我會疲倦 可是我總是壓抑著自己 甚至連生病都是奢侈 面對自己喜歡的人我想依賴 卻又理智的告訴自己我們只是好朋友 很多時候 累了 累到很想消失 我想問他 如果有一天我離開了 你會難過嗎? 我知道會的 他會難過 我的家人會傷心 所以我還是努力的告訴我自己要好好的 只是 有時候我需要一個臂灣 每次我需要你的時後 你總是無法出現在我身邊 能不能有那麼一天你會主動出現在我身邊 看到身邊的人紛紛都擁有幸福 我真的好希望 在你的生日也是我的生日 很湊巧的今年我們相識的第一個生日 是你的生日也是我的生日 所以那天是我們的生日 那可以在我們的生日 我擁有屬於我的幸福嗎?? 那雙可以堅定的握著我的手 那個可以讓我依靠的臂灣 那個可以陪在我身邊的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.203.130

03/31 02:04, , 1F
加油!!
※ 編輯: christen 來自: 61.230.203.130 (03/31 02:08)

03/31 03:49, , 2F
加油吧..哪隻羊兒在累的時候..會不希望有個溫軟的懷抱.

03/31 13:12, , 3F
嗯嗯!人都會想依靠的~希望妳能早日找到囉!!

03/31 15:01, , 4F
看到生日那邊,我以為我在繞口令XD

03/31 15:30, , 5F
加油! 雖然草原很大 但很快就會有屬於你的同伴出現!

03/31 15:30, , 6F
不管是屬於哪種伴 很快就會出現 相信自己! 一定要開心喔~

03/31 18:28, , 7F
加油阿!!!

03/31 23:45, , 8F
加油!祝福你!!!