[感想] 圈羊

看板Aries作者 (><)時間14年前 (2010/06/30 02:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們的組合是羊男vs羊女(我),認識了四年才開始交往, 在這四年之中,我們甚至成為了無話不說、無話不談的知心。 前陣子在羊板一直收集情報&資訊(齁齁), 圈羊成功了趕快來回饋一下(羞)。 第一印象很重要 其實羊咩咩是非常非常注重感覺的, 所以大部分的小羊們在第一眼就會決定你們交往的可能性有多高。 但是不要氣餒哦!通常第一印象不要太差(偏好更好),都很有機會扳回一成。 最好是第一眼就譨讓他覺得:哇這女生很不錯!(可能萌發追求的好感) 但是感覺這種事情很難說...根本無法預測或是左右。 既然無法讓他覺得很不錯,那起碼要讓他們產生「跟這個人當朋友」的欲望。 因為,只要願意成為朋友,就有一定的好感度了! 已經變得很熟了沒救了啦怎麼辦 那麼就改變他對你的既定印象吧! 穿著打扮 這個是最容易努力的部份了! 但如果要變成對方喜歡的那種人,就完全失去自己了。 最好的方式就是找出你的特點來,發揮你的優點,讓他看見你的優點。 腿美的人就可以在相處的時間多穿短褲; 有胸的人可以在相處的時候偷偷穿小露胸or香肩的衣服。 (偷偷回頭問我家小羊:你喜歡哪個部份? 他回答:兩個都有更好! 這傢伙= =) 光單單服裝,就可以讓女生散發出女人味哦! 總之就是要讓羊男發現:耶?今天的你跟平常好像有點不一樣? 他們可能會直接說出來(表示注意到了,那更好!),直接表達開心的樣子就可以摟。 或是害羞的說謝謝,也是滿具有殺傷力的。 陸續幾次,他們就會發現:原來你有這一面呀~怎麼以前都沒發現呢? 可能就會開始默默觀察你。(不一定是喜歡,但可能就是出於關心或是產生好奇) (我家男友反駁說這部份我還好阿… 但當我穿比較女人味時,那天他都會對我比較好XD) 氣質 氣質很難改變,但氣質是很重要的。 如果你和羊男打鬧的時候,已經習慣大力拍打以及髒話夾雜, 那你可能要稍微收斂一點了。 將大力拍打改為小力的拍打,製造出身體接觸(必勝); 可能要減少髒話的次數或是力度(改為傷害力較輕的髒話)。 如果講話行為無敵沒氣質也不要緊(我就是屬於沒氣質的那種囧), 那起碼看起來要「好像有點氣質」,或是「雖然很粗魯,但是滿可愛的」。 看起來好像很難抓到要點齁? 訣竅就是:羊咩咩偏向喜歡小女人一些的女生。 當你們的關係從純朋友轉為這女生還不錯的朋友就可以開始攻擊了! 攻擊 所謂的攻擊絕對不是直接給對方殺球。 而是開始作球給對方回擊,如果他回擊了,那麼攻擊就成功了。 給他表現的機會 既然已經身為朋友,不論是單獨或是團體,一定有很多的機會相處。 男羊咩通常都非常紳士,可能會幫你拿水、提重物袋子等等一些小動作。 會有這些小動作,表現出的不外乎他對你印象還不錯, 或是因為是好朋友,所以願意付出等。(這些都是好的狀況) (唉唉我一定是被這些貼心行為拐了阿= =) 當他們願意付出的時候,可以大方的接受,而且誇獎一下他。 像是拿東西: (假設多提了一個袋子,通常男羊會主動說要幫忙) 我通常是這樣回答:可是這有點重耶……(表現出適度貼心) (這樣的回答,會激發男羊的紳士感) 男羊咩:沒關係阿(會用隨便阿,這沒什麼,小事啦這類的口氣) (當男羊這麼說的時候千萬不要放過這個機會!) 就可以大方的說:謝謝你,你好貼心。^^* (一定要有微笑以及感謝) 當他幫完忙後,千萬記得再度感謝,或是創造下一次的機會。 例如:謝謝你幫我拿,還好有你的幫忙,不然我一定搬不回家>"< 當羊男有所表現,千萬不要吝於誇獎他。 如果可以,還可以強調他做了什麼事(加強誇獎威力,齁齁*^^*)。 嗚嗚,我們家羊男一直搗亂我要去看世界盃了。 這是我一點小小心得跟大家分享>//<(也可能不太準= =) 我要去看世界盃了, 後面的會在陸續補完的,大家晚安摟<3 撒嬌萬歲 可以去約會嗎? 身體的碰觸是必勝絕招 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.207.12

06/30 06:57, , 1F
那如果我是羊男要追羊女要怎麼圈羊阿@@

06/30 13:01, , 2F
推!

07/01 17:47, , 3F
同組合 推一個喔~