[情報] 06/17 日本yahoo星座運勢

看板Aries作者 (蠢蛋咩吉)時間9年前 (2015/06/16 22:56), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://fortune.yahoo.co.jp/12astro/20150617/aries.html 綜合運 ★★★★ 戀愛運 ★★★★〞鷟硇B ★★★ 工作運 ★★★ (滿分為5顆星) 綜合運  87分 有機會降臨的預兆 包圍著你的環境似乎要變得友善了。 問題也能解決,你也能站在優勢的狀況。 雖然會反而對於不知道何時會發生不好的事而感到不安,但是你會有今天的成果也都是日 積月累而來的呀。 讓心跳起來,機會就在眼前,不要再迷惘了。稍微有點準備吧。 冷靜後行動的話,你的魅力會傳遞給周遭,人脈也會變廣。 開運小秘訣 把想要知道的事情寫在手帳裡面吧,會有得到最新情報的機會喔。 戀愛運 想要像像中那樣子做的心情高漲。 幹勁滿滿,能夠積極地行動。 魅力也很閃亮亮,或許可以咻一下捕獲異性的心唷。 請不要緊張,面對戀愛吧。 由自己開始行動,運氣也會活絡起來。 金錢運 商品的抽獎可能會成功。仔細檢查一下包裝上面的字吧。 工作運 可能會撞到工作之壁,會有人來幫忙的。 離目標很近了。 幸運象徵物 物品:邊桌 場所:會議室 休閒:去大型的電器行 食物:鮑魚 顏色:紅色 號碼:4 字母:Y 方位:南西 ---- 大家晚安~~ 今天晚餐吃了肉骨茶湯還有海南雞飯,身心靈都深深被治癒了\(* 〞︶〝)/ 開運秘訣依舊很玄,大家不妨試試看XDDD 我也想要咻一下捕獲異性的心呀(*〞艸〝*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.114.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1434466608.A.646.html

06/16 23:06, , 1F
還是會緊張呀,面對可能會來臨的戀情......

06/16 23:12, , 2F
我也好想,咻!一下的捕獲戀情~~

06/16 23:15, , 3F
拜託讓我網羅到戀愛ψ(‵▽됩ψ

06/16 23:26, , 4F

06/16 23:36, , 5F
大大又在這時間提及美食害我好想吃呀XDDD 感謝翻譯QQ

06/17 00:06, , 6F
推~讓我期待明天

06/17 00:07, , 7F
約去吃生蠔店QAQ,因為沒錢,我拒絕了

06/17 00:35, , 8F
期待休一下捕獲成功~感謝翻譯:)

06/17 01:16, , 9F

06/17 02:11, , 10F
我想被壁咚,咻一聲!