看板 [ Aries ]
討論串[羊女] 我和羊女的近況&請羊女給我一些意見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ian7633 (幾摳)時間14年前 (2010/03/21 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
厄....各位羊男羊女大家好. 上次請問大家關於對方生日我送禮的行程. 在此先謝過!!. 先在報告一下近況 也麻煩各位指教. ==============================================================================事件一:. 有一天
(還有1846個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者torque (木子李)時間14年前 (2010/03/21 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
花可以免了. 拿一大束花又去賞花. 羊會覺得既蠢又麻煩. 硬要送的話. 就送一朵. 然後說:本來送一束 但我怕妳會拿一束花砸我的豬頭 所以只送一朵. 很實用. 但用完就沒有了. 到頭來. 她的生日你到底送了她什麼. 似乎意義也沒這麼大了. 如果真的要送也ok. 開心就好. 如果可以. 去找一家有鋼琴
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ian7633 (幾摳)時間14年前 (2010/03/22 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我要求救!!. 我好像踩到雷了. 昨天晚上我打電話給他. 2通沒接 傳簡訊給他. 結果他打回來 說他睡了. 我就很慌張得把要說的說完 跟他道歉把他吵醒. 結果剛剛我用MSN跟他說sorry. 他說他有點生氣. 說著說著說到我看到他過年跟一個男生去三芝的照片. 他說"去三芝是過年的事了吧我國中同學也是
(還有479個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者torque (木子李)時間14年前 (2010/03/23 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
無關你今天追的是不是羊. 請用平常心來面對你喜歡的人. 睡著就睡著了. 慌張什麼?. 天塌下來了嗎??. 你可以耍可愛地說"啊?! 睡啦?! 那我只好過兩天再騷擾妳囉~ 呵呵~". 慌張只是顯得你心虛. 把自己自動歸類到"不能打擾妳"的那一類人. 不要把羊女當成一般公主. 輕鬆一點. 跟她開個玩笑.
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁