看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 羊先生脾氣都不好嗎???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rongcarl (舒服)時間13年前 (2011/05/07 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
推文好麻煩 直接回好了. 雙子女都只會怪別人嗎???. 我想那講義對他來說應該很重要才是 不然反應應該不會這麼大. 再不然就是妳自己把他的反應誇張了. 所以沒注意到應該怪他跟妳講話摟? 還是怪布丁的糖水流下來了?. 還是怪妳自己不小心?. 我看到我也火大了. 這裡我懶得說了 第一段說過了.... 如
(還有669個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者srj1986 (o.o)時間13年前 (2011/05/07 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果你要說誰誰誰說的話我不想聽、你不用特別指出雙子女怎樣怎樣,. 是你先群嘲羊男的,人家說雙女怎樣只是用你的邏輯在說阿。Orz. 另外你是來「牡羊板」、「抱怨」的,這邊的大家有回話的權利,. 如果你不想看也不用特別跟別人說我不想看,←出去就好。乖喔。. 一開始就兇是他不對,但你因為他不對而火大是你不
(還有423個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者strangehead (怪頭)時間13年前 (2011/05/07 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
TO:原PO. 這件事情妳沒錯,他也沒錯,錯的是妳們小倆口的溝通方式. 妳閃會兇,對,那是羊個性,但是重點不是在「羊」而是在「妳家閃光」. 妳喜歡的是他的人他的個性,而不是因為他是牡羊座. 他的個性中就是有著這種來的快去得快的脾氣. 但是不是要妳全盤的接受他,而是要妳是著跟他找到溝通的方法。. 為什
(還有736個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rongcarl (舒服)時間13年前 (2011/05/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
s大嗎? 其實說實在話 妳回的文我不想看...(但是我還是忍不住看了也回了) 我回文 沒有要戰文的 意思 也不是要針對妳 我回文 只是解釋身為羊男的我的想法而已 不客氣 因為妳上一篇文也才隔沒多久而已 而且挺有印象的 我這篇回文 只是不想讓 羊男的名聲不好 難道妳來羊版討論別的星座? 如果這樣子妳就
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rexdauder (JoseKuo)時間13年前 (2011/05/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完了. 你滴到別人的講義就是妳的錯,做錯事本來就不對. 不是因為妳是女生,從小父母都沒兇過妳,就代表其她人也要對妳一樣好. 今天那份講義可能是他很寶貝的東西,好比妳珍貴的衣服鞋子. 換做是羊男滴咖啡在妳LV名牌包上,我不認為妳會和顏悅色的跟對方談. 另外我很討厭女生以"我是女生"這個理由來說服男生
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁