看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 關於前女友....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者sunrising (青豆小姐)時間11年前 (2013/01/07 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,第一次在這裡發文. 我真的很困惑也很崩潰. 所以想請教一下各位羊羊我應該怎麼辦O_Q. 請跟我說除了分手之外的辦法,我還不想分手,謝謝~. 以下文長,抱歉. 我是處女女,跟羊男三個月前在一起. 在一起前就知道他跟前女友還有一點糾纏,. 大概就是他覺得因為他提分手影響到前女友(也是處女女)的大
(還有1566個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者speed004 (披著羊皮的洞洞四)時間11年前 (2013/01/07 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是當過那個前女友位置的處女女. 經驗談orz...妳唯一能做的就是「等待」. 不是等羊男不聯絡前女友 因為習慣、回憶、甚至是還想利用對方 羊男是無法不聯絡的. 妳只能等處女女前女友想通. 我之前那齣等了快兩年 到最後結果是:. 我有了喜歡的人=///= 放棄前羊男 逐漸淡掉聯絡. 他新女友在我交新
(還有1216個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者silentN (平安夜)時間11年前 (2013/01/07 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
不分手可以,但這勢必兩邊都要調整,如果你沒能力改變羊男. 你只能選擇調適自己. 和羊交往有個毀天滅地都不能撼動的重點 就是"信任". 羊是代表公平正義的星座,你給予的信任他會非常珍惜. 如果被你發現他在濫用你的信任,那也跟星座無關了. 這種人你還硬要跟他再一起除了笨我找不到形容詞可以形容這種行為這句
(還有933個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jjeuann (天蠍蝴蝶)時間11年前 (2013/01/08 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是看了推文有點疑惑,問題不是男的「沒有偷吃」所以就很OK吧?. 我比較在意的點是,這個男生並不關心女生的感受。. 或是他知道,但他不想要改變,也覺得沒必要改變。. 理由1. 他覺得這個女生只是好朋友,沒必要避忌,所以認為女朋友無理取鬧。. 這可能比較好處理,就是跟男朋友要求你也想認識這個女生。
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁