看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 真的不會回頭嗎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者babycold (寶貝冷)時間15年前 (2009/09/05 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我魔女,跟羊男交往快十一個月了. [文章有點長,真不好意思...]. 我們交往的初期非常好。. 他是我第一個帶回家的男友,我很喜歡他,他也對我很好. 但交往的第三四個月,他因為愛我而做錯了一件事(恕無法詳述,但非劈腿). 我們為了這件事折磨了半年. 我走不出那陰影、簡直像憂鬱症,發作起來什麼事都吵,
(還有1504個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jsean (Life's A Struggle)時間15年前 (2009/09/05 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我不了解羊男做錯了什麼事情.... 不過身為羊男 我覺得耐性 真的不是我們的美德. 或許對朋友 女朋友會好一點...但是整體來說. 還是沒耐性的..... 而妳每次都要在羊男 受不了要開口 和你說分手. 時你才要拉他一下...這對妳而言有啥好處嘛?. 我常說..分手 這2個字不要亂說...說習
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dindang (叮小噹 @..@ )時間15年前 (2009/09/05 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
分手這兩個字其實真的會讓人心痛.......... 除非你已經非常確定就是要分了. 不打算挽回了 也確定這是最後一條路 才說. 他還願意認氣吞聲和你一起承受. 這代表他很愛妳. 別等要真的失去才後悔....... 這樣猛然一看 第一個反應都會覺得那男的神經病. 但仔細想想 羊男是不會莫名其妙爆發的.
(還有478個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者babycold (寶貝冷)時間15年前 (2009/09/05 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,前文就先刪了. 關於那位同學,就A同學吧,我跟他還真的不是到十分交心的朋友. 不過,有個重點是,我們會互通有無. 因為我們研究所人少,而且說真的,. 我有男友、他一天只來學校上一天課,我們都跟其他同學並不是非常深交. 我們二個就會因此互相幫忙,知道什麼訊息就會通報. 然後A同學都會記住大
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁