[解籤] 海軍陸戰六六旅衛生連衛勤一排排長

看板Army-Sir作者 (藍天)時間11年前 (2013/08/24 00:25), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
誠心請教板上各位學長們,幫同學代問一下: 請問 "海軍陸戰六六旅衛生連衛勤一排中尉排長 (林口) " 這支籤, 其工作內容、連上氣氛、休假時間、以及體能要求如何呢? 據說抽到這支籤的第一個想法就是:感覺要背值星帶兵是免不了的,這支籤也 算是全部所有軍種&單位籤中可以排上前幾名累的籤吧~ 就字面上的解讀來說啦 不過對於帶兵這件事情還是滿擔心的,請問帶兵的狀況&內容為何呢? 工作會很 繁重嗎? 抽到籤後也請問過學校的教官,有提到雖是排長,但仍然是以負責醫療事務為 主,請問目前真是如此嗎? 另外還有提到有可能一下部隊後,就可能到其他基地,請問目前來看 的話這樣的機率高嗎? (該不會在單位在林口只是個幌子吧@@) 以上問題,還希望板上各位大大們能夠多提供些意見~ 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.161.92

08/24 00:42, , 1F
你是哪個營的?旅部衛生連應該還好,步兵營就

08/24 00:42, , 2F
快去拜拜或是準備練體能

08/24 00:51, , 3F
我只知道你們連上很缺幹部 人也很少 其他都還好.

08/25 03:04, , 4F
待過六六步兵營幕僚...不過退伍兩年人事已非 在駐地機會大

08/25 03:06, , 5F
沒想到那年只有步砲裝有預官~ 醫官也有了 海陸事情很雜

08/25 03:06, , 6F
但我想你掛十字架的應該就看單位囉~ 小心軍醫督導

08/25 03:07, , 7F
另外 營站肉粽不錯吃~ 但我覺得還是步校的阿鳳姐卡讚XD

09/03 14:34, , 8F
應該就一直待醫務所看不完的病人 現在醫務所沒有醫科醫官

09/03 14:37, , 9F
應該是不會帶部隊啦 不知道我們會不會相見