[分享] O牌 緊實抗皺再生面油

看板Aromatherapy作者 (no way!!)時間15年前 (2008/12/06 00:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有鑑於之前有版友問到這罐面油 就害羞浮出來跟大家相會一下XD 我的膚質是混和肌 作息暫時沒有很正常~ 因為真的太忙了,是一晚睡或壓力大就冒粉刺且變鬆垮的膚質 (哭) "緊實抗皺再生面油" 當初買的原因反而是因為皮膚狀況好 想要更上一層樓~讓它狂緊緻 而且身為一個混和肌人 一直好想感受乾肌大肆吸收面油的快感!!! 即使很怕長粉刺還是買了下去 (送阿) (以上都是廢話XD) 使用心得: 剛開始很開心~ 居然沒有我想像中的油,香味很舒服 木質氣味中帶著香甜~ 而且它的木質味剛開始用 有種神聖的感覺 我還會拿來抹在鼻腔或身上 讓自己安心0.0" 有個優點是不會致粉刺(我想粉刺都是晚睡害的) 但最近懷疑它會讓眼睛附近長小顆粒!! 緊實度....沒有感覺(冏) 但是對於乾燥的肌膚 我覺得很有用喔 保濕做不好皮膚不會亮的啦~ 擦完之後一定要用掌溫讓它吸收 我發現擦在眼下吸收怎麼好慢...> < (除非我不停用手溫覆蓋) 至於引夢 我是非常會做夢的人 但我完全沒有懷疑到這罐面油上 我就把它當作是保養品~~ 我覺得有時候夢境跟每個人最近生活中的事情 比較有關連 至於跟精油的關係 有時候"氣味的主觀性"似乎比較直接有影響 別人會引夢的 你不見得會呀~ 所以 放心吧!!! 以上是對這罐面油的一點小心得^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.18

12/06 01:52, , 1F
感謝分享 ^^ /

12/07 16:00, , 2F
最近也在用這罐,待會來分享心得:)

12/11 17:04, , 3F
這一罐我也有買.香味很棒但是緊實還沒有很明顯...