[發問] 有沒有人買青山的精油瓶遇過這種狀況

看板Aromatherapy作者 (站崗70%的水妮喵)時間15年前 (2009/05/31 23:10), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為前幾天跟朋友約好要去她那邊玩精油, 她說如果有要自己帶一些回家的話要自備容器, 於是我前天就去青山買了四個 5ml 的精油瓶 (台製,非安全瓶蓋那種,想說自用不用買到太好的...) 結果今天去她那邊開開心心地裝了一些精油配方回來以後, 剛剛自己調了按摩油要使用, 首先在量杯了呈好了基底油的量, 準備要開始來滴精油, 預計三滴,然後我傾斜精油瓶身.... 咦??滴不出來?! 於是我再把精油再傾斜一些些..... 這時瓶身裡的精油就嘩啦啦地呈現一直線流出來, 這時我整個人都傻掉了-___- 難道我買到劣質品了?! 不死心,再開了另一瓶也是今天去朋友那邊調好的精油, 再倒....天啊!!!!也是一直線出來>_< 怎麼會這樣呢????????????? 然後第二罐我是倒再其他空容器裡試,大不了再倒回瓶子內, 可是第一罐一直線下來的那些精油全都進了基底油裡, 一整個不知道要怎麼補救Orz||||||||||||| (目前手上也沒有比較大罐的精油瓶可以乾脆吧基底油加多點直接做大罐按摩油QQ) 唉...去青山買了幾次精油瓶,還真的是第一次遇到這種狀況, 可是都用了才發現,這樣應該也沒辦法跟店家換貨了吧??>"< 有人有在青山買精油瓶遇到這種疑似買到劣質品的情況過的嗎??QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.231.193

06/01 00:59, , 1F
我覺得O牌30ml的複方按摩油是最理想的瓶子 我都捨不得丟

06/01 01:00, , 2F
目前好像都沒看到儀器行有在賣這種瓶子

06/01 09:35, , 3F
是瓶塞問題嗎? 我買乖媽100M的按摩油就不易倒出來

06/01 09:36, , 4F
我自己到青山買台製藍瓶白安全蓋 各容量用的塑膠滴頭一樣

06/01 09:37, , 5F
就都滿好倒的

06/01 09:56, , 6F
chao大...我懷疑是瓶塞的問題...QQ 因為後來我把那天自己

06/01 09:57, , 7F
買的和之前跟團的鹿女把瓶塞都打開來看...感覺我買的瓶塞

06/01 09:57, , 8F
洞比較大耶... 所以這應該是瓶塞的問題嗎?><

06/01 10:01, , 9F
要不要直接打去青山問問

06/01 12:52, , 10F
O牌有些精油罐也是這樣,不是倒不太出來,不然就是一直線----

06/01 13:26, , 11F
青山的精油瓶有分大滴頭跟小滴頭,買的時候記得跟店員說!

06/01 13:30, , 12F
大滴頭適合裝較濃的精油或是按摩油,小滴頭適合分裝一般精油

06/01 22:35, , 13F
青山打電話給我了...QQ 他說好像是台製精油瓶瓶塞的問題

06/01 22:35, , 14F
據說有別人反應過很難控制會注注流,但是像我遇到的直線

06/01 22:36, , 15F
噴出還是第一次聽到...他們要起我帶回去給他們試..