[發問] 豐胸精油

看板Aromatherapy作者 (小蜜桃)時間15年前 (2009/12/13 12:08), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
其實一直都有在做身體保養啦 胸部部分之前都是靠乳液按摩 最近想試看看精油@@ 網路上豐胸精油百百種 真不知道該怎嚜挑選 版上做功課有說 依蘭跟玫瑰可以 我有找到一個賣家 她的豐胸精油成分是 天竺葵、依蘭、玫瑰、檸檬、馬鞭草 不知道有沒有人使用過類似這些@@ 之前只靠一般乳液跟按摩 胸部是大了半個罩杯(也許是因為我變胖了QQ) 可是胸部很挺 上胸變的有肉(驕傲~) 之前去給人家推拿的時候 按摩師說我的乳腺 淋巴那邊組塞了 所以胸部兩邊外圍會痛 建議我用精油推拿暢通乳腺 這樣之後不管是按摩還是食補才會有效@@ 請大家給我些意見 感謝^^ -- ★talkabout 水蜜桃姊姊 ._./ To talkabout: 我是小蜜桃 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.112.20

12/13 17:55, , 1F
推石榴! 我已經吃了半箱... ^////^

12/13 18:45, , 2F
所以是我的文章帶領潮流嗎? 不對 是某燧人氏推文引的火

12/14 11:51, , 3F
那麼配方我用過類似的,但是好像沒有馬鞭草,我用了會劇

12/14 11:51, , 4F
烈經痛~後來就放棄了。

12/18 14:42, , 5F
請問Lorri,吃了一次石榴就不敢再買了,好費工之外,滿手都是

12/18 14:42, , 6F
汁液,不知您有何比較輕鬆愉快的吃法嗎??^^

12/18 18:07, , 7F
石榴很像要吐籽籽的玉米....XD