討論串[心得] 我心疼教授溫格
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 85→)留言170則,0人參與, 最新作者kevinsyc時間13年前 (2011/08/16 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
作者 kevinsyc (KEEP THE FAITH) 看板 Arsenal. 標題 [心得] 我心疼教授溫格. 時間 Tue Aug 16 04:49:22 2011───────────────────────────────────────. 剛原本跟板友plurk聊天後要睡了,. 想打算平
(還有2671個字)

推噓24(25推 1噓 51→)留言77則,0人參與, 最新作者Noel (Placebo is my arsenal)時間13年前 (2011/08/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kevinsyc》之銘言:. 原文述刪. Dein及許多一手栽培的好手相繼離隊. 我想溫格不會比槍迷好過. 轉隊費再高 頂多也只有領到錢的董事會開心. 別家豪門的教練只要管著如何善用巨星. 溫格還得操心如何增加球隊收入以付房貸. 培養英格蘭球星加強社區認同. 球季末還有失望球迷及媒體排山倒
(還有914個字)

推噓27(27推 0噓 114→)留言141則,0人參與, 最新作者prononhead (貝爾格萊德紅星)時間13年前 (2011/08/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
溫格部分述刪. 這點來說我想不會,畢竟法布是在這裡成為世界巨星的,如果不是世界巨星,巴薩才不會. 想要他回去。所以強盜應該不至於啦,把小朋友養大的是溫格呢。. 可以理解職業球員的巔峰時期短暫,會想要轉隊追求更高的榮耀。. 多多少少也能體會這幾年老是崩盤的無力。. 但是回去巴薩就真的能達成這個目標?當
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Noel (Placebo is my arsenal)時間13年前 (2011/08/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這34M可說完全是溫格的諄諄教誨換得的. 不過個人認為 Catalan除了踢巴煞應該都沒有更好的選擇. 因為那支球隊本身就不只是職業球隊Xavi 比法布老七歲. 中場人才爆炸的情況要怎麼用法布. 西班牙國家隊教練已經示範過了其實隊長袖標. 現階段只能從比較資深的槍手或看板球星中挑一個. 球星常流失
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cucuji (隊長回來了!)時間13年前 (2011/08/20 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個一直以來都潛水都槍迷. 淺談我的看法. 從1998世界盃傻傻跟著大家熬夜看胖羅後開始接觸足球. 2001年從大學開始加入系隊踢球到今天. 我只愛槍手. 過去的輝煌一直都很懷念. 但懷念歸懷念. 這就是人生 只能不斷前進無法回頭. 看到大帝的離開 看到維埃拉的離開 看到皮雷的離開 ... 到今
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁