討論串[問題] 培養美感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者evabird (☆掃帚星☆)時間17年前 (2007/02/05 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問除了要多看好的作品外 還需要知道哪些??. 最近被友人說沒有美感......- -". 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.179.132.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyfuz (cyfuz)時間17年前 (2007/02/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
培養美感有很多方式阿,並不是光只有欣賞藝術作品. 我可以說看美女、看帥哥,就是培養美感. 去旅行爬山、拍照閱讀、看電視電影,就是培養美感. 城市生活、衣裝打扮、屋間打掃,就是培養美感. 培養美感就是從生活做起,留心週邊的大小事物與觀察. 即使是殘花敗柳,也必定存在其中的美感的。. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cyfuz (cyfuz)時間17年前 (2007/02/05 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
上述是藝術教育的觀點. 一個人是不可能沒有美感存在,從小到大,我們接受的生活美術教育究竟有多少累積,. 其用心體驗生活絕對是培養美感的最好方式。. 板友提出研究美術史的方式,但我得說時代不同,過去的經驗是不能. 完整解釋現今藝術發展的現象,. 所以才有一門「藝術批評」來研究當代藝術。. 我認為原po
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saucelove (心跳樂章repeat)時間17年前 (2007/02/05 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問耶.... 藝術品是很主觀的東西.... 這樣好與不好不就沒有一定的標準?. 那如何斷定這是好作品呢?. 還是只要可以解釋出自己的作品,就是好作品?. --. 啊!你自由了嗎?. 花兒還在打聽你的下落~. http://www.wretch.cc/user/saucelove. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dalireal (梅添涼)時間17年前 (2007/02/05 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為,培養謙虛與包容的心態,美感自然就會出現。. 之前唸工設,自己總喜歡把別人的產品缺點放大,來鞏固自己的創意立場,. 很多東西都喜歡批評一番,包含我身邊的同學也是,喜歡批評卻也是設計人常見的缺點。. 出了社會,當你成了設計師,參予了一個專案一年半載,發現你必須和數十個人溝通過,修改無數次的草案
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁