討論串誰愛做誰來做好了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者Lovetech (第一印象は死体写真)時間16年前 (2007/11/10 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇 真的很想說. 你們這些工作人員 願意領低薪是你們的事. 我們乖乖付了錢 並沒有欠你們. 你們的薪水可是我們的2600所累積起來的. 不要欺負我們這些願意花錢支持影展的笨蛋. 出了包 很禮貌的在官網問問題愛理不理. 等到大家講難聽話. 就馬上出現幾個自以為烈士的人 波幾篇自以為很高尚的話.
(還有611個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者irischeng (妞妞)時間16年前 (2007/11/10 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不管金馬影展還是博客來其實都是好意啦. 網路畫位比之前的排隊買票是方便許多. 當然我今天早上也氣的要死. 但我覺得要是早上一開始就跟下午第二梯一樣就沒事了. 博客來錯是錯在沒有先測試. 想也知道會突然湧進三千人以上啊. 有這次經驗想必下次會更好了. 我不支持拒看 我想畢竟辦這種活動也辛苦.

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者officium (officium)時間16年前 (2007/11/10 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問有沒有人知道這些南北電影活動的經費來源?. 如果金馬影展的成本很高. 那麼高雄電影節的成本應該也要很高呀. 票價卻那麼便宜 是誰來把這些差價吃掉?. 同樣的比較光點還有高雄影圖. 是誰在付高雄影圖的一切支出 所以才可以讓民眾免費?. 是因為政府撥給電影的經費不一樣的關係嘛??. 又 其實有的
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者kogogogo (遇到壞人?)時間16年前 (2007/11/10 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇. 原有的怒意. 成了荒涼. 我也是中午因為劃不到 發怒. 但不代表. 我必須要對主辦單位發出傷害的言詞. ?什麼為金馬影展單位解釋的人. 說的話就被原PO認為是"波幾篇自以為很高尚的話". 每個人都有發言和為自己理解的事情表達的權利與自由. 這樣說. 無形中. 其實傷害了很多人. 我也不覺
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者shangchin (喔!)時間16年前 (2007/11/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想用數學的角度. 去蓋估一下每一屆金馬影展的所需費用. 1.影片費用. 每年大概會有150部左右電影. 每部電影的版權費用5萬~10萬不等 取10萬作為假設. 則 150部*10萬=1500萬. 2.人事費用部份. 依據手冊後面列出40工作人員左右. (不包函評審委員、董監事、執行委員). 假設薪
(還有502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁