[心得] 20歲的藝術照

看板Artistic-Pho作者 (親親)時間17年前 (2007/11/01 15:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
寫真公司名稱:高雄 心情故事 個人相簿網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kisstyle0406&book=21 拍攝日期:2007-8月 拍攝價格:4800+500(安瓶定裝) 拍攝內容:4套服裝、4種造型(2套婚紗+1套晚禮服+1自選)~外拍 門市小姐:阿珠(她的綽號吧) 造型師:金吟(我忘了字正不正確) 攝影師:小美 客服人員: 拍攝過程:每換上一套就會在換另一種造型,不管是頭髮還是臉裝, 攝影師會教導妳要用什麼動作,有不同的場景跟一些裝飾的小物品 挑片過程:我共拍了大概90~100多張的照片,但是我是挑20張照片, 攝影師會在旁起邊一起看,會幫忙給意見 心得感想:化妝師人滿好的,雖然說在穿禮服的時候是服務小姐幫我,但我覺得很害羞@@ 20組照片花4800,覺得還滿值得的,這是我去資訊展的時,有婚紗展的活動, 想說就玩玩看好了,感覺還不錯啦^^~那服務人員的態度我覺得還不錯啦~ 本來有包含外拍的,但是那天下雨,很可惜~大致上都不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.175.178

11/01 15:13, , 1F
補充~附贈一中一小相本+2個鑰匙圈+1大相框+10張小照片

11/01 21:58, , 2F
原PO很可愛!! XD

11/06 20:58, , 3F
我覺得妳拍粉紅色那套很可愛耶^^

11/07 16:25, , 4F
謝謝捏^^~很開心