[灑花] 不墜演唱會之現場小花絮

看板AskaYang作者 (漢娜)時間15年前 (2009/01/13 16:54), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我記憶力不太好寫不了灑花文 我就寫一些演唱會的場邊花絮吧~~ 以下內容感謝另一位high咖粉絲補充^^ 我們今天中場有和那位很有名的吉他老師小聊一下, 他很可愛,中場休息時,有拿鴿窩送的螢光棒在搖喔! 他對我們說:「宗緯跟他們已經都混的滿熟的,宗緯從新出發,希望以後和宗緯有更多 的合作機會。」 我們問他:「宗緯唱的好不好聽?」 他說:「非常好聽!」 我們跟吉他老師說, 你的blog,有被鴿窩的鴿子雷達到了,我們大家都有看到喔! 他說:「今天的頭髮不亂吧?」 我們說:「不亂,很帥!」 那位high咖粉絲還對吉他老師說:「老師,楊宗緯真的是一個好人喔。」 他就說:「嗯 我知道。」 感覺吉他老師也很愛宗緯。 安可啪結束後大家還是狂喊安可時 我們就對吉他老師說:「老師 不要收吉他啦」 然後吉他老師就對我們說:「這次是真的結束了,沒有歌了」 我們就:蛤…..…… 宗緯在演唱時老師不時會對他比出大拇指 他說話哽咽時老師們也會給他鼓勵的拍拍手 我們的位置很清楚的看到對面的貝斯老師 幾次聽宗緯唱歌都露出陶醉的表情 尤其是當他唱完『為妳我受冷風吹』時 一唱完貝斯老師、和keyboard老師,馬上鼓掌, 感覺得出,所有的老師都很投入宗緯的演唱。 感覺這場演唱會不只是我們看的很高興 宗緯也唱的很開心,和老師們飆的很high 連樂隊老師也都樂在其中 只能說楊宗緯真有你的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.128.116

01/13 17:20, , 1F
謝謝漢娜的灑花~~看到老師們比大拇指和拍手~真的很驕傲感動

01/13 17:25, , 2F
看到老師們對宗緯的肯定 真的好開心好驕傲~~

01/13 17:56, , 3F
謝謝漢娜的洒花,我也有看到吉他老師的表情,笑的很開心..

01/13 20:00, , 4F
多謝漢娜~~~~ 我也覺得好開心跟驕傲 喜歡楊宗緯真好^___^

01/13 20:40, , 5F
謝謝漢娜灑花!!

01/13 21:04, , 6F
謝謝漢娜 :)

01/13 21:27, , 7F
楊 宗 緯 真有你的!!!

01/13 22:31, , 8F
謝謝漢娜灑花!

01/13 22:33, , 9F
謝謝漢娜分享,那一天真的好棒

01/14 01:15, , 10F
我也覺得宗緯唱得很爽~可是我還想再聽啦~