討論串[心得] 有神無宗教
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Tyrael (Tyrael was a fool....)時間18年前 (2006/03/31 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
It's not my responsibility!!. 我不用防止邪教來迷惑人心. 更不用防止邪教產生. 這並非是我做板主的責任. 我做板主的責任只負責整理文章以及管理看板秩序. 雖然我確信某些邪教 但是他們若來這裡發表他們的看法. 我不會給他們水桶 也不會給他們刪文. 因為我必須確保所有人的言
(還有1037個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Palasopikov (void)時間18年前 (2006/04/01 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我來替 "就cozoo描述的New Age" 說說話 (因為我沒有研究過新時代這個運動). 除了作者評論其他宗教的部份有失嚴謹外(神佛定義不相同 有點低估宗教的哲學邏輯性). 我覺得他描述的運動本質並沒有那麼不可取. 分幾個部份討論:. 1.這樣的運動還是可以具有一個一致性的觀點 -. New Ag
(還有904個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者cozoo (洗刷刷洗刷刷)時間18年前 (2006/04/01 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
您好,感謝您,感謝您花了這麼多時間說了這麼多話,相信您是個心中存有光的人. 您的光輝是可以看見的. 以下僅代表個人的思想的理解,並非代表任何真理或學問。. 我所知道的是:"我知道的很少。". 因此拜託,你可以挑錯,但是別把我講的這些當真了。事實上,我會建議你,保有自己. 的想法就好,把我的話當屁,這
(還有3489個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tideecho (2+2=5)時間18年前 (2006/04/06 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
*引述*. 新時代最基本的中心思想就是:我們即神,神是一切的總和。而我們是神. 的一部份。我們不比神大,也不比神小,我們就是神,我們只有一個(We are one)。. ..... 這些是新時代非常中心的思想,由這個出去的就是愛的話語,愛與合一、自由、. 無限和永恆,都是同樣的名詞、同樣高頻的能量波
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁