討論串[問題] 你又怎知道沒有神的存在
共 33 篇文章

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者JMS1978 (屬靈先生)時間17年前 (2007/04/24 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 被說中了 就趕快拉個飛天怪獸當擋箭牌 不錯的逃避心理. 咦 呼吸跟愛有何關聯?? 別激動的搞錯焦點. 你是因為有愛才大便嗎?? 別人給你關懷 你才大的出來. 所以你才舉這例子??. 錯囉 科學越進步 越有可能找到神 只是人類現在科學程度 離神還很遠. 只留下自認發明電鍋的聰明人 認為電鍋就是一
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者daze (寧鳴而死不默而生)時間17年前 (2007/04/24 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為你把看見會喜悅的人,稱做你「喜歡的人」呀.... 你難道會把看見就很討厭的人當作喜歡的人?. 這純粹是定義的問題。. --. So stand by your glasses steady,. Here’s good luck to the man in the sky,. Here’s a t

推噓15(15推 0噓 71→)留言86則,0人參與, 最新作者William419 (踏著世界的步伐)時間17年前 (2007/04/24 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
唷~~ 這一段真的是很不錯. J系列的J先生坦承自己 聽見神的聲音. 哇塞~~ 果然是J系列啊 (JESUS系列). 但是呢 這個問題其實不用我來戳. 只要把這個原PO J先生的這一段. 轉到 基督教版 或者轉告給. 原PO的所屬教會 我想.... J系列的光是戳自己人 都來不及了. 本篇回文短了點

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者William419 (踏著世界的步伐)時間17年前 (2007/04/25 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
推 daze:就算作夢的東西絕對可信...你也未必能想夢到什麼就夢到什麼。 04/24 21:34推 daze:如果夢不到號碼,你要怎麼簽樂透? 04/24 21:36. 夢 一直都是人類(也許包含其他生物)一個很奇妙的現象,. 其本身究竟算不算是"意識"的一部分? 我想"潛意識"也許比較讓人接受.
(還有736個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者William419 (踏著世界的步伐)時間17年前 (2007/04/25 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
這也蠻奇怪的 或者說 根本就是不怪而自以為怪(等等說明). 已經去世的Said在其著作"知識份子論"中. 倒是提出不少可以給予J先生上述控訴的解釋. 您會認為冰語先生態度傲慢 哈.... 或許只是您蒙受著龐大至高的教會教條之招徠罷了. Said所認為的知識份子 是具有質問公權力的勇氣. 具備不受教條
(還有561個字)