討論串[心得]大絕排行榜
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者foxzz (@@)時間15年前 (2009/02/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
===================================================================. 7. 聖經是真理. 問:為什麼要相信聖經?且聖經似乎抄襲其他民族的神話。. 答:「其他民族只是把事實依神話型式流傳,所以聖經記載有何不對呢?」. 「聖經是真理與事
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxzz (@@)時間15年前 (2009/02/07 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
================================================================. 4. 為什麼不批評其他宗教. 「那為何不說佛經是童話故事,佛家的人還尊為聖旨呢,幹麻一定要批基. 督..還有,怎麼不說道德經已經不流行了?怎麼還拿來當修行者入門經.
(還有482個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者abc (Pete Murray)時間15年前 (2009/02/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
無神論者喜歡質疑聖經. 又要我們用聖經以外的東西證明聖經. =================================. 因為沒辦法用聖經證明聖經本身阿. 那就不是證明了嘛~!!. 如果有人跟我傳教的理由是「因為我親身感受到聖靈充滿」. 用一物證明另一物(親身經驗證明聖靈的存在). 我會在邏
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pubali (薩齊瑪)時間15年前 (2009/02/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
講到真理,以前我心中有一個真理,這個真理只有一個字. "死",因為我以為所有的東西都會死,死後復生的人也還是會再死一遍。. 物理的東西一定有消滅的一天,思想的也會隨著時間改變它的原意。. 因為死可以適用在物質與非物質,所以我以為死就是真理。. 存在於地球上的物質與非物質,當地球消失的同時也會跟的消失

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ricecook (電鍋)時間15年前 (2009/02/10 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
1 無神論者愛找碴. 「無神論者討論最多的就是神,有沒有無神論者這麼愛討論神的八卦」. 創意滿點,戰力無限,近年來少見之佳作。. 但是..警察也天天都在抓賊,消基會也天天在抓不實廣告。. 我覺得這很弱耶!. 我也覺得用警察抓賊這例子有些`不妥,因為賊畢竟是存在的。. 我想到的是. 甲﹕世界上有不存在
(還有80個字)