[住宿] 墨爾本徵女性室友st kilda一週$110

看板Aussiekiwi作者 (V___V)時間12年前 (2012/01/16 21:36), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨 各位包友好 ! 我想找人跟我share一間雙人房 地點在墨爾本zone 1,st kilda east 距離st kilda海灘只要10分鐘電車 附近有coles,bank,cafe,vegi shop,st kilda library也有免費網路應有盡有 走路10分鐘到balaclava車站只要3站就到city flinder station 房租是110 per week含水電 房子本身沒有網路!! 押金是220 附近就是墨爾本有名的chapel street有超多餐廳跟cafe 英文夠想找市區餐廳工作的地方 這裡很好找!! 原本是我跟我男友一起住 但是他2月要提前回國了 所以再找一個人跟我一起share 只找女性 住長期至少要住到3月底!! 其它室友都是外國人有美國人,澳洲人,紐西蘭,義大利人還有瑞典人 我是唯一的台灣人囉 所以是練英文的好環境 大家人都很好相處 只是週末常有BBQ跟party會有點吵 平日都很安份守己 室友很多smoker 但是都在戶外跟客廳抽 房間不會影響 所以很介意煙味的女生就沒辦法囉 房間從2/3號可以開始住 最晚2/6號要搬進來 意者請寄信到我mail: ccjhs1824@gmail.com 簡單自我介紹 你是誰 打哪來 會住多久 我在澳洲待了4個月紐西蘭15個月WHV 如果是新來的包包有問題我會儘量幫忙 但希望是開朗獨立自主的女生!!拜託公主不要來 !! 我會再回信給你 看房間的時間地址!! 希望有緣遇到未來的姐妹 !!! PS 這幾天還沒時間整理房間 會盡速上傳照片! -- 不管過了多久有些事就是怎樣都不會忘記 什麼都沒留下可是也什麼都不會忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.191.134.65

01/16 22:33, , 1F
唉 是布里斯本多好~

01/17 22:34, , 2F
Balaclava-Windsor-Prahran-South Yarra-Richmond-City

01/17 22:35, , 3F
同區耶!這區生活機能好喔!

01/17 22:57, , 4F
sorry是我數錯了 所以是4站到city還是很快啦 XD 樓上也

01/17 22:58, , 5F
住這一帶嗎?有空出來喝咖啡 墨爾本都沒有台灣朋友可以

01/17 22:59, , 6F
大聊天!!!

01/18 18:03, , 7F
OK啊!墨爾本台灣人很多喔!!是這區華人比較少一點

01/18 21:28, , 8F
哈 我之到墨爾本很多台灣人 但我朋友都移動了! 我住宿跟

01/18 21:28, , 9F
工作關係又遇不上華人!!

02/09 13:17, , 10F
我怎麼都沒遇到台灣人 Q_Q