[請益] nab銀行卡一直沒來,要移動了

看板Aussiekiwi作者 (嘍~如真英般的女人在哪兒)時間9年前 (2015/07/15 11:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
上週一辦卡至今, 卡一直沒來 昨天去銀行問說再等一天看看 今天也沒來,明天要移動了 這樣是要去銀行請他從寄至我附近的銀行我親自去領好 還是等寄到這請房東轉寄給我 除了卡那封以外還會有什麼嗎 稅號已經是注定要請房東寄了... 等到快沒錢還沒來很阿砸 請教卡沒來 但我能用行動銀行轉帳嗎 想把一般帳戶的錢馬上轉到saving 避免卡到時候被盜領 另外請問 如果我現在把錢都轉到saving account 那幾時才能又把錢轉回一般的account 因為有三個,搞不太懂另外兩個是怎樣分別 怕轉進去後短期領不出來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.244.132.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1436932605.A.C45.html

07/15 15:01, , 1F
下載nab app 隨時可以將帳戶裡的錢轉來轉去

07/15 15:02, , 2F
平常錢都存在saving裡就好 真的要領或刷卡時再轉出來

07/15 15:02, , 3F
銀行還會寄一封密碼信給你 總共2封