討論串[請益] 想請教雪梨自助旅遊12天的規劃,謝謝!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者liebes (liebes)時間14年前 (2009/12/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 第一次去雪梨自助行 身邊沒有很熟雪梨的人可以相詢 (朋友都是跟團,沒有自助). 想來想去只好來版上請教大家,問題很多~~懇求拜託各位達人 出手相救. 謝謝. 時間是12月26日至1月6日 都只待在雪梨 及近郊 有爬過文 但還是有些疑問. 也請大家幫忙給一些意見。. 行程簡述如下:. 第一天
(還有1221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deviate (吃軟不吃硬)時間14年前 (2009/12/14 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以進去看看 畢竟都大老遠跑來雪梨待了十二天. 只看歌劇院的外觀好像有點可惜. 價錢的部分 你去The Rocks的時候應該會經過i(遊客服務中心). 裡面的小冊子都會有附折價券 我上次看到一本好像有15% off. 一個早上跑這麼多點會很趕喔. 除非你的下午指的是三四點之類的. 我很喜歡雪梨
(還有529個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reflexive (喧嘩的都已沙啞)時間14年前 (2009/12/14 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果晚餐沒有計畫. 可以去吃pancakes on the rocks,一人個加飲料估$30可以吃的盡興. 這家開24小時,也不用擔心太晚去沒得吃. 食物不難吃,重點是餐廳本身很有澳洲風. fish market + Darling Harbour Shopping Centre 還算是同側可以沿途
(還有416個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者liebes (liebes)時間14年前 (2009/12/22 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
取之於版上 也要回饋於版上. 真的很感激大家的建議. 我也大幅度修正了我的行程:. 目前還有4個問題想要再請教,待行程最後確認後,我也會po在版上,. 希望給未來去雪梨自助、開車行的朋友一點參考方向:. (如果網友也有其他建議,也歡迎指教,因為我到剛剛都還在修正呢~~). 1、有網友說一到雪梨、建議
(還有1726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁