[問題] 麻煩幫挑小鸚籠子~

看板Aves作者 (haha)時間11年前 (2013/01/23 17:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近想幫我家小鸚換大一點的籠子~1籠住1隻 目前中意1款~ 但卻為了籠頂要全字還是圓弧狀煩惱了2天~~ 商品如以下網址~ http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091201950910#auc 家中目前有一個全字屋頂的籠子~~ 缺點是兩旁斜屋頂部分不好吊掛"傢俱" 優點是小鸚會從平頂的部分滑壘到屋頂邊~~超可愛>"< 想請問大家圓弧狀的屋頂使用起來有比較好嗎?? (希望可以掛hut~圓形草窩) 還是大家覺得全型的屋頂比較好呢?? (這尺寸就是沒有賣平頂的...) 麻煩有使用過的板友幫忙提供一下意見~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.115

01/23 17:41, , 1F
全字的確家具限制比較大~

01/23 17:54, , 2F
給小鸚草窩要注意窩是不是用線縫起來的,小鸚很會咬

01/23 17:54, , 3F
有時候把窩咬爛抽出線,會被纏住,很危險...

01/23 18:08, , 4F
第二個籠子沒有大門可以開,非常不方便!只能掀開屋頂

01/23 18:12, , 5F
我也是在瑞德買黑色那個,買回才發現沒大門!

01/23 18:13, , 6F
X懸掛的草窩哈特都只能從屋頂掀開,清潔極不方便,

01/23 21:02, , 7F
全塑膠底座的會有氧化的問題,我後來全換鐵底塑膠抽盤的

01/23 21:03, , 8F
抽盤的部份有的鳥店有單賣,但整個底座壞了,比較麻煩