討論串錯拿行李被長榮要求付宅配費
共 19 篇文章

推噓-473(74推 547噓 529→)留言1150則,0人參與, 5年前最新作者CuteKnife (揪咪~)時間5年前 (2019/07/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
今早飛16個小時從紐約回來,因為一下飛機就趕著回很多公司的訊息,然後就拿錯了一個跟我自己同款又剛好夾在我託運的三件行李中間的一件,其實也稍微對了一下行李條,但對方也跟我同姓,而且英文拼音三個字只差中間那個字,又一樣掛了priority,反正直到回家在電梯上注意到了行李的名字不是我的,當下就立刻從台北
(還有1711個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者adion (Fly)時間5年前 (2019/07/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文太奇葩. 你知道拿走別人東西可以算侵佔嗎?. 照你100分的邏輯來說,別人的錢跟我的錢很像拿錯也是合理的. 啥叫外觀一樣名字差一點. 不就你沒檢查好?這跟啥卡有關係嗎?. 還說一定有人不會付錢,怎了你很羨慕?. 之前有人go車騎錯車,馬上去警察局結果原車主先告了變竊盜罪. 自己有錯先認,別在那邊

推噓10(14推 4噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者dracula83183 (dracula)時間5年前 (2019/07/17 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
「畢竟我後來想想,錯拿同款行李這種意外明明就天天發生」. 什麼樣的邏輯可以讓人拿錯行李後還如此的理直氣壯。. 明明服務人員已經跟您解釋過了。. 「另外這位先生本來也還在. 跳針說他們航空公司對行李沒有責任,只有協調旅客,我不想宅配也可以自己把行李送到台中給對方,如果我丟包對方行李對方可以去警察局告我
(還有2040個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者staphane (God Bless Mario)時間5年前 (2019/07/18 00:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我很累+行李很像+名字很像,不小心我拿錯行李. 受害者回台中,被長榮要求宅配費550元. 我已經把行李拿回來了,. 長榮第一時間要我付行李費. 而不是第一時間還我行李箱. 我覺得長榮用我的行李箱當籌碼向我逼我付宅配費. 我很不爽.. 不該先叫我付錢,要先關心我+先還我行李才能付錢. 我犯了一個天天都
(還有923個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者DanDanD (dandand)時間5年前 (2019/07/18 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次也是拿錯行李. 託運的是一個紙箱.....就是一般貨運常見的那種. 因為是人家從淘寶訂託我帶回來的 所以我託運之前也沒有先拆開看過. (就是那種對自己包裹很不熟悉的狀況下 在取行李的時候拿錯了). 回家打開來發現是寵物用品而不是該有的東西時. 我一開始還以為是淘寶發錯貨~. 等到我隔天接到長
(還有388個字)