討論串[問題] 為什麼不爭取二三線城市航點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者tonys1126 (唬老師百寶箱)時間12年前 (2012/05/18 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
桃園已經快變成東亞地區的衛星城市. HKG,BKK,SIN,ICN,PEK....飛國際的客運航點也比TPE多很多很多. 曾幾何時CI和BR的客運直飛航線很多都因載客率不佳收掉. 原因不外乎是上述幾個大國分食掉!. 我個人覺得台桃如果要飛歐美線的直飛是可行. 但盡量飛一些上述那些大國機場航點相對較少
(還有458個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者waileslee (waileslee)時間12年前 (2012/05/18 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想我單以背包客的立場來討論這個主題:. 背包客會選擇航空公司的一個很大的動力就是價格絕對要吸引人. 記得當年我本來想去柏林開始自助旅行,但當我開始搜尋機票的時候,. 我最後選擇的是到法蘭克福,相對於一般亞洲城市而言,法蘭克福可以算是一線城市. 而柏林雖然也是德國大城,不過從亞洲過去柏林的班機相當是
(還有762個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者fabg (藍天.翱翔)時間12年前 (2012/05/18 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的分析和統計來回答您這個問題。. 筆者去年有針對2007~2011年、1~9月內、桃園機場主要國際航線座位數供給量的資訊,. 統計如下:. 港澳航線:約700~800萬座位. 東北亞線:約550~600萬座位(東京、大阪、首爾、名古屋、福岡、札幌、琉球等). 東南亞線:約500萬座位(曼谷、
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmileFace (明天好天氣)時間12年前 (2012/05/18 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
個人的淺見是. 要開一個航點的先決條件,會是先看是否有直飛需求吧?. 畢竟轉機客源比較不固定,而且台灣周圍有太多轉運功能良好的機場... 穩定的直飛需求主要又取決商務及移民需求. 有些旅遊都市固然很有趣,但旅行有其季節性. 而且以旅遊為主的乘客忠誠度多半也不高(看哪家便宜就往那邊倒). 可能在旺季時
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁