討論串[問題] 松山機場對台北是利多還是毒瘤啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(83推 11噓 113→)留言207則,0人參與, 6年前最新作者macarthur時間6年前 (2018/04/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
一個大機場放在那裡. 不僅限制機場附近的房價. 噪音 航道安全一直是松機被廢除的理由. 但是對於常出國(日本 韓國 中國)的台北市民. 松山機場很方便. 不用搭貴鬆鬆的機場捷運. 只是文湖線車廂有點擠. 半夜前往機場. 也是在台北市區內 比較有安全感. 松山機場 大家希望留在原地?還是廢除呢?. 有
(還有43個字)

推噓25(33推 8噓 54→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間6年前 (2018/04/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,說到房價就好玩了。. 貼著松山機場圍牆邊是什麼樣的房子你有仔細觀察嗎?. 很多修配廠,. 商家. 濱江市場也在附近。. 那邊的房價如果高了,. 對消費者是好事嗎?. 修個車我可能要跑更遠了,. 買個菜我可能要跑更遠了。. 松山機場附近比較貴的住宅區,就是民生社區了,. 還有遠一些的大安區(敦化
(還有544個字)

推噓16(17推 1噓 69→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者t7101271328 (HPY)時間6年前 (2018/04/25 12:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家幾乎都只看國際線. 但忽略國內為數不小的離島航班. 許多離島居民也有相當的數量在北市工作. 離島還享有離島居民優惠機票. 你叫他們要多花一倍的時間到桃機. 然後多花$320的機捷費用?. 別想了. 我認識的澎湖金門朋友十個有九個反對. 更何況市區內機場對於商務旅客. 方便性真的多太多. 所以要牽
(還有98個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者kpop (艾呀!?!?)時間6年前 (2018/04/26 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是澎湖人. 所以超級不想要松山機場遷走. 松山機場對我們這些來臺北打拼的離島人來說,是個很重要的存在QQ. 如果今天買不到回家的機票. 就直接過去機場排候補,直到最後一班飛機都沒排上才離開. 對我們來說,如果松山機場遷走了,往來機場的成本會增加很多. 這樣我就有理由跟我媽說我不回家了XD(誤)
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁