[心得] 08的演唱會

看板AvrilLavigne作者 (愛忘記帳號)時間16年前 (2008/09/06 01:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我相信05年和今天都看過的人 一定已經非常非常滿足了 05年那次下大雨 我記得很久很久等了一個多小時才開始 他一首接一首的唱 沒有換衣服 沒有下台 一小時就結束 堅持他的三不 (不彩排 不哈啦 不安可) 而且那年惜字如金 從頭到尾我只記得他講了一句"謝謝妳們下雨還來看" 今天我完全覺得她脫胎換骨 心情看起來超好 講話一定超過十句^^" 也有換衣服 而且跟台下互動滿多的 還有那個玩我們的遊戲(一下舉手一下放一下叫一下噓) 超可愛!! 他每做一件違反"酷"這個字的舉動 我都一直在旁邊OS說"他怎麼這麼好~" 因為05年看過 一開始就知道他會連唱 很快就會結束 所以每一首歌都很認真的聽 只要想著Sk8er Boi還沒出來就表示還有下一首 最後Sk8er Boi前奏出來的時候我第一句喊出來的話就是"不要走~>"< " 唉快樂的時光總是過的那麼快~ 如果要說美中不足的是 中山足球場真的該關了 還有他們場地規畫的比台北體院那時還爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.171.65

09/06 01:41, , 1F
我覺得小艾真的有比較豐腴一點耶...(但還是正)

09/06 01:42, , 2F
手臂真的有差 尤其是中場放他以前的MV時手臂超細

09/06 02:23, , 3F
玩遊戲那時超好笑但也超嗨!!

09/06 03:19, , 4F
中山足球場真的很爛,兩旁看台距離舞台會不會有點太遠了

09/06 14:24, , 5F
我也是超想去 可是布洛克都選在爛中山足球場 只好放棄><

09/06 14:25, , 6F
我也是 一知道是在中山我就不太想去了=_=

09/06 15:03, , 7F
但中山足球場已經是台灣唯一可以辦大型演唱會的場地了= =