看板 [ Aya ]
討論串melodies PV
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者imagevideo (..)時間17年前 (2006/10/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我其實早就觀察你很久了(也就是kxxxx人士). 我不知道你對這張專輯為什麼不爽,我只知道你常常回一些這種. 意氣用事,又沒有客觀內容的火氣文而已. 你要戰我沒關係,反正我po完就閃人,不會理你的. 看你的回文,我覺得你好像認為靠松浦一個人會賣的比較好是吧?. 你看松浦上一張多少?好像沒賣過1500
(還有768個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sio (Roads)時間17年前 (2006/10/26 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得,ayaya上次那張namida本來就是比較平淡的歌。. 抒情歌在HP本來就不好賣,而我認為namida跟其中的c/w happiness是屬於比較小品的歌。放在專輯會比較適合。. 至於我是感覺人氣不等於買氣。. 有event之類的周邊活動都會影響銷量。. 而且我自己是這樣想.....這
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kirai (幹幹幹幹意無限)時間17年前 (2006/10/27 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
本人醜廢弱宅還勞你觀察 承擔不起. 他就只有這張賣不好 就只有這張 你也可以一直說啊. B工都賣的比她好,這可以說B工人氣比她高嗎?. 他們也賣的很爛 只是沒人明說. 我從頭到尾都沒說歌爛. PV的曖昧動作我不知道有什麼不好,我對PV的意見只有背景都是白色. 什麼話題 ? 像ayaya最近一個人上h
(還有289個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yumake (獅子撲兔)時間17年前 (2006/10/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 咳咳~~K大. 我想I大的意思應該是宣傳的多寡會影響銷售量. 畢竟這張GAM等於完全沒有宣傳. 這個也是造成銷售量不佳的重要原因之一.... 老實說~就算是被開黃腔~也是一種話題. 雖然小的我也不太喜歡主持人開黃腔. 但是...說實在的..上節目就是要承擔這些風險. 舉凡裕子、真希、
(還有948個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁