我又買了一套內衣了~拿到海報戰術大公開僅參考用已刪文

看板Ayu作者 ( 飛飛)時間16年前 (2008/09/16 01:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先呢!!! 要避開鬧區的地方 因為鬧區一定有學生 所以呢 百貨公司 夜市...... 那種地方 太熱鬧了,年輕人一定會去 所以.... 要去菜市場啦 試問一下那位太太認識濱崎步的 就算內衣漂亮他也不會跟專櫃小姐說 小姐幫我留海報吧 看到有海報的專賣店就進去 如果沒看到的話因該是貼在試衣間 所以一開始 就進去詢問 請問一下有賣濱崎步代言的內衣嗎? 疑請問一下?現在打幾折呀 他會回答九折 16XX 就說這樣呀 那別間買二套才送袋子 一定要買二套嗎?? 如果他說一定要的話 就說這樣呀那我考慮看看 我在參考看看 就走人 如果他留你的話就成功啦 在來的話如果你有看到海報的話 你也可以說 買內衣可以送海報嗎?? 他如果說現在還在展示不行送的話 你就說那下檔可以給我嗎 還是你們公司要回收嗎 他如果說公司不回收 你就跟他說那我買內衣可以送我海報嗎 如果他說不行,就說那我參考看看,就給他走人...... 他如果要你買結果你買一套又要叫你在買一套說真的很好穿 你就說我先穿看看好穿我在帶第二套或是叫別人來買 讓他很高興,就醬子 我很有心機吧~CC 這是我的方法啦~僅供參考 祝福大家都拿到袋子或海報喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.187.226

09/16 01:33, , 1F
男生不能用 (哭)

09/16 02:55, , 2F
看的有點累

09/16 03:24, , 3F
被講的好複雜= = 不過就是達不到目的~就以走人要脅而已嘛

09/16 20:07, , 4F
今天買了兩件 不過不是買整套的 他送了我兩個袋子 ^^

09/16 20:08, , 5F
原本也想要海報的 但是拿不到 DM倒是拿了二、三本:P

09/16 20:09, , 6F
後來看到旁邊的大的AYU看版 整個很想搬回家....@@