[閒聊] 被ayu影響很深-3

看板Ayu作者 (lanpa4ever)時間14年前 (2010/01/11 01:14), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道大家考完期末考了沒 〈原po剛要開始 XD 很放心的人〉 如果考試考AYU的話 大家都超高分 哈哈 ===============很好 P幣BOY 你做的很好============== 聊完歌詞跟服裝之後 這次來聊聊MV吧 想必大家都知道AYU的MV都是高成本跟精緻走向的 更重要的是 AYU能夠把AYU自己想傳給我們的想法表達很完全 〈酷吧 來說說原PO喜歡的MV吧 1.第一首當然就是七龍珠的主題曲 Rule囉 為什麼會喜歡這首呢 因為這支mv我才知道 mv剛開始ayu在幹嘛 〈點我點我 還有後來的龜派氣功 超有氣勢 〈蹦 〈因為mv才間接知道什麼叫做大奧 在下才學疏淺呀〉 〈真是一支兼具娛樂性跟教育性的MV呀〉 2.接下來就是在專輯裡沒有的 但是有補拍收錄下一張單曲中 想到了嗎 大家 第一個字 M 想到了嗎????? 沒錯就是 MY NAME'S WOMEN 在這支MV裡 AYU把女人至上的風範表現超完美 〈05的LIVE也超酷 喔~我要成為AYU的子民 〈快收我 AYU女王〉 3.再來 就是單曲封面是很多蝴蝶飛在AYU身上的那張單曲 想到了嗎???? 是的 也就是十周年單曲 Mirrorcle World 裡面呈現ayu的百變風格 從帥氣連身大衣→火辣辣黑金色馬甲→眼皮很重的羽毛假睫毛→喜氣滿點的大紅禮服→ 貴氣逼人貴婦貌 雖然ayu丟手帕那一幕 裙子有點像海膽 XD 順便一問 有人知道白鴿去那兒了嗎??? 〈我想它 XD ===================================== 好的 原PO喜歡其實還有很多 但就留給AYU的子民來發表囉 LET'S GO! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.196.181

01/11 01:23, , 1F
我買白精選的原因之一的my name's WOMEN (羞) >////<

01/11 01:24, , 2F
期中考考完了!!!以前有人發了篇你懂AYU多少...我很低分

01/11 01:24, , 3F
修正...是期末考

01/11 01:27, , 4F
RULE舞群們看起來很下飯(咦)

01/11 01:52, , 5F
海膽不是內褲嗎(被打死)

01/11 01:52, , 6F
mnW真的拍得很好 不過我還是比較喜歡深沉意味的MV XDD

01/11 07:55, , 7F
怎麼感覺跟當初某S版友一樣 把這裡當個版化的感覺...

01/11 07:56, , 8F
(希望是我想太多)

01/11 07:57, , 9F
不過感覺還會有第4 第5 第6 第7 一系列文就是了...

01/13 01:48, , 10F
應該還好啦^^只是標題有一致性而已,內文也是聊AYU呀^^