[I am] kentzhang

看板Ayu作者 (Kent)時間14年前 (2010/04/17 02:35), 編輯推噓23(23010)
留言33則, 21人參與, 最新討論串1/1
╭───────╮ "た"友名單 │───╮ ╰───────╯AYU板 ╰────╯ 〔Q1. 請告訴我您的id以及暱稱! >>>kentzhang、Kent 〔Q2. 您的生日、年齡、性別、星座、以及學校 / 所在地? >>>6/10(好像很多版友這天生?)、16、男、雙子、台北縣 〔Q3. 有沒有MSN,BLOG,噗浪,臉書要和大家分享的? >>>MSN/kentchang100@hotmail.com 〔Q4. 您是怎麼認識AYU的? 您成為歌迷多久了?有加入TeamAyu嗎? >>>偶然一次聽到 BLUE BIRD,又一次偶然聽到 talkin' 2 myself, 距時大概兩三年左右,不知道怎麼加入 TeamAyu XD 〔Q5. 您最喜歡的AYU歌曲是哪幾首? 歡迎發表感想喔! >>>Mirrorcle World >> 這首歌讓我連續聽了一個晚上,從此開始認 ayu 為女神 A Song for ××這首的歌詞跟很多時候我的心境非常符合 RED LINE~for TA~ >> 歌詞可以拿來當座右銘、寫作文 July 1st/Greatful days/EnergizE >> 怎麼聽心情怎麼好 〔Q6. 您最喜歡哪一張AYU的專輯呢? 歡迎發表感想喔! >>>Rock'n'Roll Circus,至少目前是,感想在我發的上一篇文章。 〔Q7. 您最喜歡的AYU歌曲PV是哪一個? >>>目前的是 Mirrorcle World,除了有很強的概念以外, 我就莫名喜歡看這女人囂張的走路啊。 〔Q8. 您有沒有看過親臨現場看過AYU的表演呢?看過哪幾年或場次? >>>快了,下一次來台灣,也許。 〔Q9. AYU在所有的LIVE表演中,最讓你印象深刻的是哪一場?哪一個橋段? >>>a-nation '08 的 A Song for ××,本身就極具感染力的歌詞,配上 ayu 這時期偏低的聲音表現出更成熟的倔強,不斷從天空落下的大 雨讓這首歌的孤獨感益發彰顯,實在是完全沒辦法忘記。 另一個推 A museum 的 M,聲音無敵。 〔Q10. AYU的CD封面,那張是你的No.1? >>>A BEST,在我的印象裡面,主流公司的歌手敢站起來反抗公司的例 子好像沒有很多,我喜歡 ayu 絕不妥協絕不讓步的態度。 〔Q11. 請告訴我,您最喜歡的一段AYU歌詞? >>> 「什麼時候開始變得堅強了 什麼時候開始感到脆弱 要等到什麼時候 才能等到相知的一天 太陽快上山了 差不多該走了 我不能一直待在同一個地方」──〈A Song for ××〉 「當你感到絕望時 請再次想起 『你所打算放棄的今天, 或許就是某處的某人不願放棄的明天。』 別忘了這一點 也別忘了我正緊緊握著你的手 讓我們崇敬地接受 太陽總會再次升起」──〈RED LINE~for TA~〉 〔Q12. 在AYU團隊的眾多音樂人中,你最欣賞誰呢?趁亂告白一下吧XD。 >>>中野雄太,他是人嗎?這樣好像不太禮貌,他實在太強了。 〔Q13. 請問您最欣賞AYU哪一點呢? >>>堅強不服輸的態度 〔Q14. 除了AYU,您還喜歡哪些音樂人呢?平常還聽些什麼音樂? >>>最瘋狂的本命是五月天,接下來有張韶涵、Miley Cyrus、Avril Lavigne ... 〔Q15. 有沒有話想和板上的大家說呢?也謝謝你的填寫喔! >>>我原本一直很想趁 6/10 來填這名單,來騙生日快樂。 不過這樣做好像太刻意了,加上時候到了,就現在發吧。 原本的版友名單有填寫第一次買 ayu 的單曲和商品是哪個, 因此我一直想著,哪一天可以買 ayu 的東西了 (通常買專輯對我是很重大的一件事), 一定要上來填板友名單。 現在的改掉了,不過我也終於開始有一些 ayu 的產品, 最先入手的是 A COMPLETE~ALL SINGLES~(眾毆) 嗯,總之,非常非常高興認識大家喔。(爛梗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.100.51

04/17 02:36, , 1F
天啊!沒想到寫出上一篇文章的大大才16歲!你真的很棒!

04/17 02:36, , 2F
16歲耶!!你好棒

04/17 02:49, , 3F
洞悉力很強,文章流暢清新,很棒喔!繼續努力下去吧!

04/17 02:56, , 4F
上篇寫的那麼好 這篇爆出只有16歲這件事嚇死我了 好強喔

04/17 03:01, , 5F
原po現在才16歲!!!!! 真是長江後浪推前浪........

04/17 03:12, , 6F
看到16真的嚇一跳

04/17 03:22, , 7F
ayu出道時你才4歲...
我一直以為是 5 歲,忘記 4/8 在 6/10 前面 @@

04/17 03:24, , 8F
樓上的推文又驚到我一次...XD

04/17 03:25, , 9F
被樓樓上的推文再嚇到一次+1

04/17 03:42, , 10F
推 RICH328:ayu出道時你才4歲...

04/17 03:44, , 11F
跟我同一天生日耶!!!!!!!
(握)

04/17 04:18, , 12F
16歲!!!!!!!! 推一下!

04/17 07:00, , 13F
我今天夏天也滿16歲

04/17 07:01, , 14F

04/17 07:16, , 15F
不對 是滿17歲= =

04/17 08:44, , 16F
16歲啊....遠目....

04/17 09:01, , 17F
推 RICH328:ayu出道時你才4歲... 同一篇文被嚇兩次XD

04/17 09:31, , 18F
同天生日推!! 也推你的心得
我就有印象看過有些板友跟我同天生日~能跟樓上同天生日很榮幸 XD

04/17 09:41, , 19F
原波喜愛的歌和表演和作曲人那邊和我幾乎完全一樣

04/17 09:42, , 20F
A MESEUM的M前幾天才狂聽 真的是比CD還更中氣十足的聲音

04/17 09:44, , 21F
因為幻鏡而認AYU為女神的新歌迷 顯示真男人攻勢奏效
哈 不過我也滿愛 A BEST 那時期的聲音,不過用那種聲音去唱 Mirrorcle World 我應該也就不會那麼愛那首歌了。

04/17 10:03, , 22F
驚!!!推RICH328:ayu出道時你才4歲 XDDDD

04/17 11:28, , 23F
同樣雙子(握) 難怪蠻說服我的 E大..真男人攻勢XDDD

04/17 11:44, , 24F
同樣雙子(握) 難怪蠻說服我的 硬要湊一咖XDDD

04/17 15:01, , 25F
同樣雙子(握) 難怪蠻說服我的 覺得自己老了..
(握) 好像很多 ayu 迷都是雙子座~耶 以後乾脆集體慶生算了(誤

04/17 17:25, , 26F
原來puretd也很小 ... 我也才15....XD 16歲 真強耶!!!!

04/17 20:20, , 27F
h大和g大... 我發誓我原意沒有要釣雙子魚的意思XDDD
感謝您把他們釣出來 fu fu fu 。。。 ※ 編輯: kentzhang 來自: 122.116.100.51 (04/18 11:08)

04/21 12:16, , 28F
現在年輕人都這麼早用PPT嗎...我十八歲也就是這年才

04/21 12:17, , 29F
開始用耶,十六歲的大好文筆真令驚艷

04/21 12:18, , 30F
真是長江後浪推前浪.......我真的被你的文章感動了

04/25 22:08, , 31F
PPT 可能會稍微早一點。(笑)

04/25 22:09, , 32F
不過我註冊 PTT 也快三年了~國中就開始用

04/25 22:09, , 33F
很謝謝大家的支持,真是受寵若驚。