看板 [ Ayu ]
討論串[閒聊] AYU的混音專輯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearestleo (好個艷陽天)時間19年前 (2005/12/28 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
說也慚愧,. 我是從古典私物語才開始接觸AYU的,. 當時電台狂打Moments,. 立刻就吸引我買下來了,. 從此便走上了愛上AYU的不歸路XD. 目前已經補完了AYU所有的正式專輯,. 開始收集混音專輯的部份,. 由於我比較偏好管絃版本的混音作品,. 所以今天就買了 Ayu-mi-x 3 回家聽
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公)時間19年前 (2005/12/29 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是當然的.... 因為管絃篇1~4都是用小編制的編曲. 頂多算是4~10人的"弦樂重奏"而已,. 有些甚至只有鋼琴伴奏(鋼琴也是弦樂的一種). 而古典私物語是特地請來指揮家還有交響樂隊來製作大編制的編曲. 所以當然有差囉~~. 這是因為混音專輯已經越來越難賣的關係. 其實99~01年混音專輯有在出
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grandpa (阿公)時間19年前 (2005/12/29 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實. RAINBOW裡面有一首"Voyage旅途". 他的Acoustic Orchestra Version非常安靜的收錄在. 單曲 "No way to say難以言喻" 裡面. 同一張單曲收錄了歷年抒情代表作的Acoustic Version或Acoustic Orchestra Versi
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hiirovanilla (mooch在做日光浴)時間19年前 (2005/12/29 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
我都只買弦樂版的混音專輯說 ^^". AYU單曲太多了,所以一向都不買. 雖然每次出都很手癢....Orz. 不過都還是忍到出專輯的時候才買. 但是混音的弦樂版我都一定買的!. 還有一張是別的唱片公司出的. 它出了好幾個日本歌手的弦樂演奏專輯喔!. 也有AYU的呢!當然只要是弦樂的我都要收的啦~ :
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearestleo (好個艷陽天)時間19年前 (2005/12/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾經買過 歐陸變身舞池3 給同學當做生日禮物,. (其實是自己想聽XD). 不過因為我習慣邊聽邊讀書,. 結果.... 當然是讀不下去!!. 對那張的感想是:. 編曲上富有新意,. 整張聽起來的感覺一氣呵成、不會有拖泥帶水的感覺,. 最後一首歌是前兩張作品當中歌曲的接歌MEGA,. 當中也就最喜
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁