[影音] (新增更新)170105 SBS Love FM 南熙碩的c

看板B1A4作者 (JY)時間7年前 (2017/01/06 22:33), 7年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
無字影音連結 https://youtu.be/F6XdVDEvQzk
cr.kr Jhorange 中字翻譯(微博)https://goo.gl/auS7EE cr. 不愛換內褲的小狸,圖見logo ——————————————————————— http://i.imgur.com/5LKp5L1.jpg
MC: 有些觀眾可能会好奇我是怎么跟B1A4熟識的,那是因为在组團之前,他們的社長,一位叫 元敏公主的人是我的朋友! 全員: (公主)[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈] MC: 當時還想着“這家伙以後該怎麼活呢?我是不是要養他呢”,但是B1A4發展得很顺利!最 近,他經常来找我,說和B1A4關係要做好才行啊,因為離續約没剩多長時間了,特别擔心 !說要怎麼做才能討好孩子們呢,很苦惱![笑cry][笑cry] 全員: [吃驚][吃驚] ——————————————————————— 『B1A4的快問快答』 1、在女團面前最愛裝帥的成员? #振永#:(猶豫)燦多! 2、在練習室或者演唱会上總愛脫衣服,對自己的身體自負心最强的成员? #信宇#:BARO 3、以後结婚的时候,不會生活不会打掃,完全不能给妻子任何幫助的成员? #燦多#:燦多 5、當所有成员喜歡上同一個女生,絕對不會讓步的成员? #振永#:振永!(振永之後)孔璨 6、在舞台上總是出錯的黑洞成员? #信宇#:燦多 #燦多#:不好的好像都選我! 7、擁有女團手機號碼最多的成员? #燦多#:這個真的不清楚!我嗎?! 8、雖然對成员們也很好,但是對代表(元敏公主)更好的成员? #孔璨#:燦多 4、比本人精神年齡還小的成员 #孔璨#:除了我,全部! 【雖然都有哥哥的樣子,很照顧我,但是有时候累了疲憊了,比如練習结束後休息完,說 “練習吧”,但大家都躺着,然後就撒嬌说“再休息一會嘛”,“哥,快點吧”,就說“ 扶我一下吧,扶我一下”!很可愛! ——————————————————————— 『李燦多討伐大會』 [在女團面前最愛裝帥的成员? 振永:燦多!] 振永:比起装帅,更應該說是有點誇張的感覺吧!在我看来,不知道他是在裝帥! 燦多:我承認這一點,但那是在出道初期的時候。那時後覺得女團我身邊走過很神奇,心 情upupup,所以振永哥可能經常看到了我的那種樣子。但是现在不那樣了! MC:說現在不那樣,確是擁有女團成员手號碼最多的成员! 燦多:那是因为個人關係!因為朋友多! 信宇:朋友多不是错啦! MC:那為什么在舞台上總出错? 孔璨:活動時,有時後是不需要跳舞的,那種时候就會出幾次错! 振永:說做完這個動作我們就聚集在一起,但是他總是一个人….. 孔璨:唱rap的时候,說一定要聚集在一起,但是他就一個人在那邊啊啊啊,吼吼吼! 振永:我們就故意一起看著他! MC:燦多為什麼要那樣? 燦多:其實我都不記得了! 信宇:因為在舞台上太興奮了,對吧?太享受! 燦多:不僅是興奮。我的風格就是,在练練習室,提前说了然後練習,我就能做到!但是 偶爾突然在上台前说要这样,我上台了就會忘记! 振永:燦多xi,幾天前说要聚集在一起,不是都没聚吗(生氣)? 燦多:那時候我是單獨在練習室練習了單獨去的,但是我都想不起來了! MC:燦多一興奮就會说很多方言呢! 第二部 MC:那燦多是怎樣裝帥的呢? 振永:應該說是誇張,興奮的感覺吧! 信宇:有時後,我們挺難過的!像在齊聚歌手的年末舞台,大家都在舞台後待命,我們就 待在一起,但是燦多卻很忙。總是去找這组合那组合,所以覺得有點難過! 燦多:雖然可能會誤會,但是不是女團,而是因为跟我關係好的组合很多。 信宇:包含女團! DJ:說一下關係好的幾个组合 燦多:VIXX,BTOB,BTS......... MC:为什么要避開女團不說呢? 燦多:還有EXID ,MAMAMOO, MC:好像局長!覺得局長這個外號如何? 燦多:嘻嘻 我就是到處晃,打聲招呼而已,因為是朋友,因为没法經常见面,所以在那 樣的場合就打聲招呼,問一下近况如何而已。 MC:那有釜山的藝人朋友嗎? 燦多:有是有,但是现在在JYP,现在没有活動,是DAY6的队长晟镇親估! MC:看来是交際很廣的人啊! 信宇:對啊!反正成员們很難過! MC:孔璨也有同感吗? 孔璨:我觉得燦多哥很搞笑的是,不知道他是不是在裝帥,反正舞台结束的時候,後輩們 上來舞台,然後打招呼,正好他的衣服較露,後輩們從他身邊經過,他要打招呼,不過他 是男生啊,没有必要去遮檔,但是他卻像是去参加頒獎典禮的那些女演员們那樣用手擋着 打招呼! (成员們表示贊同) 振永:没人看! 灿多:我的確那樣打招呼了,我就覺得前輩那样跟後輩打招呼很帥氣! 振永:那样做是為了帥氣嗎?!(無語) 燦多:帥氣啊!反正我就想成為那樣的人!在舞台上要打招呼,但是衣服前面開得挺大的 ,就想是不是會看到,覺得很難為情,所以就那樣抓住了衣服! MC:孔璨太辛苦了。 孔璨:要對哥哥們負責!這是忙内的義務! MC:那是叫哥哥,還是叫努拿! 孔璨:得利努拿! 燦多:那就叫怒那吧![哈哈] ——————————————————————— Q:男生買了手機,一般都不換背景,都是用基礎的背景圖,B1A4的手機背景是什麼? #振永#: 電影海報,不知道是什麼電影。剛買的時候,只換了一次,但之後好幾年都没換。 #孔璨#: 我喜歡軟糖,所以是小熊軟糖! #燦多#:(没換) #信宇#: 這个我要反省了!剛才問题中我说BARO是對自己身體最自負的成员,好像是我呢!手機背 景是我自己身體的照片! (↓照片是熊哥身材最好的时候拍的,是为了時刻提醒自己進行身材管理) http://i.imgur.com/rjUHq4Y.jpg
(更新觀眾提問) Q:為什么男生即使不熟也會一起去澡堂呢?初次见面就看彼此的裸體覺得很神奇,女生就 算認识也會覺得很彆扭! MC:B1A4一起洗過澡嗎? #信宇#:有啊!因為一起住過宿舍! #振永#:也一起去過澡堂! #信宇#:也和元敏公主去過! MC:公主也去男澡堂吗? 成员:那是當然! —————————————————————— Q:看到电视里帥气的男藝人,如果我说帥氣,我老公就會鬧彆扭!難道就不能很酷地说“ 很帥氣”吗,難道是因為我老公覺得自己長的不帥? 那帥氣的B1A4對其他的藝人也會是那样吗? #燦多#:看到帥氣的人,说出“哇,好帥啊”很奇怪! #振永#:可以啊!看到帥氣的就说帥! #燦多#:心里是那樣想,但是…….. #信宇#:如果是我的女人说喜歡男藝人,我好像會比想象的還嫉妒! #燦多#:我一個人也那樣!有一次看了姜東元前辈的电影,电影结束後,我就到廁所一直 看镜子“我哪里不對勁呢”! 成员:(燦多内心OS)早知道不看了,為什麼要看呢!以後不看了! MC:朴寶劍拿獎哭了,宋仲基也哭了!看了振永,感觸應該很多吧! #信宇#:我們也哽咽了! MC:在振永看来,真的很帥氣的男艺人? #振永#:姜東元前辈,漫撕男跟他真的很適合! MC:信宇呢? #信宇#:我一般不會因為男生長得帥有什麼特别大的感覺!其實看雲畫的月光的时候,本 來是因为振永去看的,但是觉得朴寶劍很可爱,演技也很棒![害羞] ————————————————————— Q:我爸爸结婚已经20年了,但是依然在扮演壞男人!妈妈打電话,第一次不接,说要去哪 個地方,第一次绝對不去,但结果去了!很擔心他會不會演上癮了! 那麼B1A4戀愛的時候,覺得會變成壞男人的成员? #信宇#:燦多!比起壞男人,更應該說是無意識的照顧吧,就是慶尚道男人的那種感覺! MC:燦多有同感吗? #燦多#:同感! #振永#:並不是只有好的方面! #燦多#:但不是壞人啊!只是壞男人!我爸爸以前就是壞男人的設定,但是他的身體背叛 了他,不過现在改不了,妈妈就说“夠了”![哈哈][哈哈] ——————————————————————— Q:男生為什麼喝了酒就會给前女友打電話呢?其實這種行為反而會讓前女友生厭呢! #振永#:我不會那樣……..我也不知道呢!應該是喝了酒,就更有感觉,借用酒的力量, 去说清醒的时候没法说出口的话吧! MC:酒量最好的成员?我猜是振永或孔璨! 成员:现在的确是!(車酒鬼不在) MC:喜欢什麼種類的酒?喜歡的下酒菜? #孔璨#:最近喝了燒酒,不挑下酒菜,比較喜歡湯! #振永#:威士忌!蘇格蘭威士忌!我迷上了它的香氣!下酒菜喜歡起司之類的! #信宇#:振永也喜欢鱿鱼之類的,撕着来吃的那些! #振永#:是的! #燦多#:在密閉的車里吃鱿鱼,真的要死了! #振永#:我特别喜欢 (也叫黑太,是明太鱼風乾的其中一種狀態),真的很好吃!不 知道它竟然這麼好吃。酱料也很重要......... #信宇#:我不怎麼喜歡酒! MC:對不起啊!凌晨纏着這麼小的的弟弟请我喝酒!第二天想想我都覺得我疯了! #信宇#:睡觉起来,有5條信息!最後一条信息是“無視的话你就死定了",原来是南熙硕 前辈啊,問说什么时候请喝酒,真的很可爱! MC:我竟然威脅弟弟给我買酒喝,天啊!不過信宇也很厲害啊,1月1日凌晨2點给我打電 话说新年快樂! MC:感觉燦多不會喝酒呢?! #燦多#:我只是喜歡喝酒的氣氛!比較喜歡燒啤! —————————————————————— 看回覆的時候發現... 原來元敏公主原來是歌手出身 還作曲了之前王心凌唱的愛妳 後來師妹也有唱~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.76.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B1A4/M.1483713230.A.6C9.html

01/06 22:46, , 1F
大家每次不好的都推燦多主擔XDD超級壞~~感謝JY大!

01/06 22:46, , 2F

01/06 23:22, , 3F
感謝整理

01/06 23:31, , 4F
感謝JY大整理!還以為信宇那張是現在式哩XD

01/06 23:34, , 5F
感謝整理~ 大家都好可愛啊

01/06 23:35, , 6F
感謝整理~李燦多討伐大會太可愛了XDDDD 然後好喜歡92

01/06 23:35, , 7F
line們的好感情哈哈哈哈
※ 編輯: JYbana (111.82.11.131), 01/06/2017 23:42:10

01/07 00:02, , 8F
感謝整理~

01/07 10:32, , 9F
謝謝整理!

01/07 14:03, , 10F
謝謝整理!!!

01/07 15:26, , 11F
這些人怎麼這麼可愛 感謝整理

01/07 16:17, , 12F
小鴨說方言的時間比標準語多多了XDD

01/07 18:03, , 13F
謝謝翻譯!李燦多好好笑哈哈哈哈

01/07 18:04, , 14F
然後我真的無法相信那是申東佑啊啊啊XDDD

01/07 18:44, , 15F
是不可置信CNU曾經有那種好身材嗎XDDDD

01/07 18:55, , 16F
信宇那副炫耀笑有夠可愛XD他的手臂還回的去嗎XDD

01/07 20:31, , 17F
覺得燦多很棒!! 燦多多向外走動對B1A4會有幫助的, 他們已

01/07 20:32, , 18F
經常常見面了, 在拍攝時可以遇到其他人, 多去互動才是好

01/08 02:22, , 19F
謝謝整理!
※ 編輯: JYbana (111.83.30.64), 01/08/2017 20:44:20 ※ 編輯: JYbana (111.83.30.64), 01/08/2017 20:46:37