討論串[公告]關於班遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dilbert (勝利的感覺真好)時間24年前 (2000/06/06 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
真是不好意思,這幾天忙著抱佛腳,對於班遊之事一直未積極規畫,. 四寶旅遊至今尚無正式到齊開會之記錄,都是由一頭熱硬幹大王. 高誼帶頭往前衝,連行程規畫他都包辦得爽歪歪....:P. 主要想告訴大家一點關於班遊的事情:. 1.行程規畫仍在草案階段,歡迎有志之士投入協力規畫.包括景點,天數,費用等等.
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mose (壞一點,再壞一點)時間24年前 (2000/06/06 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
幾點意見如下. 1.行程可以壓縮一下. 我覺得玩台東和綠島就好. (要不要考慮也去蘭嶼?聽說滿好玩的). (而且既然去了綠島,不順便去蘭嶼多可惜啊!). 2.這樣一來可以解決交通問題. 搭夜車(火車)的話. 雖然很辛苦.... 但不會一整天都像在坐車(第一天的行程). 3.而且把時間多放在綠島和台東
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigJ (忙碌的豬頭)時間24年前 (2000/06/06 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
贊成!. 這樣雖然會累一點 但是玩的時間會比較完整說. 照單子上行程看來 感覺綠島玩的時間好像少了一點說. 我是希望綠島那邊能多玩一點啦 呵呵. 嗯嗯 這樣也不錯ㄝ. 玩的累累的再去泡溫泉會很舒服ㄡ ^^. 要不這樣. 前一天的晚上坐夜車殺去台東 然後第一天先別玩台東的景點 直接殺到綠島去. 然後綠
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tashoung (除了感激還是感激)時間24年前 (2000/06/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
交通工具方面:. (一)飛機:強烈不建議搭復興的,太小了,不舒服. 遠東757的班次不多,md的機種普通. 立榮也是md機種,可接受. (二)火車:如果要坐夜車的話,就只有莒光可坐,而且到台東的時間. 約是凌晨四點多吧! 地點在台東新站(荒涼到無以復加). 雖有交通車載客到舊站(市區)但是我不知道凌
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abchang (勇往直前,絕不退縮!)時間24年前 (2000/06/06 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊成把行程集中在台東綠島一帶,畢竟只有三天兩夜,. 而且到台東的路程可不短呦,所以啦.. 基本上我不是很贊成搭夜車,凌晨或早上五,六點的火車可能比較適合,. 因為北迴鐵路和花東鐵路沿途的風景真的相當不錯,如果是坐夜車,. 路上美麗的風景都會錯過,會蠻可惜的!(我多年來搭乘東部火車的經驗). --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁