討論串[公告] 單號導生宴!!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubbless (懷生社四號迎新喔)時間22年前 (2002/11/22 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
老師上禮拜吧...就已經跟我說了. 可是我一直忘記問大家...><.....歹勢呢...... 就是...... 老師說都可以. 他提出一個是去他家吃"火雞大餐"....就是叫外燴來....... 大家一起吃個火雞大餐嚕....... 不過他還是尊重大家意見. 看大家想怎麼樣他都可以. 如果是去他家
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renerene (最想待在你身邊)時間22年前 (2002/11/22 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
老師很喜歡在家裡辦活動呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.227.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubbless (懷生社四號迎新喔)時間22年前 (2002/11/22 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
對了......有人說. 想再去吃一次銀湯匙...... --. 老實的女人不一定可愛,可愛的女人不一定老實。. 只要你覺得她可愛,無論她說的話是真是假,你都應該相信。. 否則你就不是個聰明的男人,也不是個活得快樂的男人。. -------古龍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwenlin (被飼養中)時間22年前 (2002/11/22 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
雙號可不可以去. 我想去老師家:P. 另外,我星期三見到吳玉山師母啦,. 師母看起來比老師老... 老師還真是駐顏有術耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.204.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelotus (小千)時間22年前 (2002/11/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我贊成我贊成.... 我愛銀湯匙~. --. ┌┬─┐┌┐┌┐┌┬─┐┌──┐ ┌┐ ┌──┐┌──┐┌┐┌┐┌──┐. ─││││││ ─││ ─┤ ││ │┌┐│└┐┌┘│││││ ─┤. │├─┘│└┘││├┐┘│ ─┤ │└─┐│└┘│ ││ │└┘│├──│. └┘ └──┘└┘└─└
首頁
上一頁
下一頁
尾頁