討論串【SARS之恐慌式新聞報導】
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oooiooo時間21年前 (2003/04/28 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
作者 confide (喵~~) 看板 NetRumor. 標題 SARS之恐慌式新聞報導. 時間 Sat Apr 26 12:08:29 2003. ───────────────────────────────────────. SARS之恐慌式新聞報導. 希望大家抽點時間看完我寫的話. 很重要
(還有3979個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oooiooo時間21年前 (2003/04/28 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
喵過一下文章. 看他舉的其他病的例子. 嗯. 我覺得那些病的傳染途徑和攻擊的對象...我們都小得. 所以比較不會那樣恐慌. 而sars還搞不太清楚. 得的人也沒限定少數族群. 所以才費讓人恐慌. 昨晚飯後. 我又走捷運地下街散步以助消化. 發現人少狠多. 而看到逛的人也大概有5成有戴口罩. 讓我邊走

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Redfield (阿賴耶識)時間21年前 (2003/05/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《oooiooo》之銘言:剛看湘南純愛組(我覺得裡面的鬼塚比GTO還好笑 ^o^). 裡面有很多戴口罩的暴走族,不錯哦. 大姐,你可以再多買一件風衣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.218.247.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oooiooo ( )時間21年前 (2003/05/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我今天買了. 一個蠟筆小新臉型的口罩. 好可愛..... 不過可能沒有蝦米防護作用.... --. 沒有影子的人是化成人的鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.253.214.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者motolover (情有獨鍾機車情人)時間21年前 (2003/05/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
果真應驗了一句台語:『愛水不怕流鼻水!』. --. 小室哲哉:「藝術家成長於不安!缺乏不安的安定是藝術家的墳墓!」. 機車情人:「飆車族成長於不安!缺乏不安的安定是飆車族的墳墓!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.21
首頁
上一頁
下一頁
尾頁