討論串[情報] 2008 久違的同學會
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Couperin (哈~~我還真是遜)時間16年前 (2008/08/04 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cuteAnnie (天天開心喔:))》之銘言:. 同學會的後續情報噹噹噹上市了. 因為小弟剛剛忙完畢業的事,所以我想同學會就訂在. 8/23(六) 8/24(日) 或是 8/30(六) 8/31(日). 兩個週末的期中一個週末吧. 我的構想是,在星期六中午大家就一起吃個飯. 吃完飯後,就
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pagie (雲層退散)時間16年前 (2008/08/04 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cuteAnnie (天天開心喔:))》之銘言:. 同學會的後續情報噹噹噹上市了. 因為小弟剛剛忙完畢業的事,所以我想同學會就訂在. 8/23(六) 8/24(日) 或是 8/30(六) 8/31(日). 兩個週末的期中一個週末吧. 我的構想是,在星期六中午大家就一起吃個飯. 吃完飯後,就
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macrorabbit (primer )時間16年前 (2008/08/04 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuckooCYC (蚯蚓)時間16年前 (2008/08/04 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有660個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunshiny (眩眩光)時間16年前 (2008/08/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有759個字)