討論串校友會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightblind (我不知道...)時間23年前 (2001/10/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到武友會學長的電話.... 邀請我參加周四的水餃會.... 之前.... 完全沒參與他們的活動.... 現在.... 覺得有一份無力感盤據心頭.... 猶疑不定.... 現在想打開自己的大門.... 卻不知自己有沒有能力去踏出那第一步.... 走入自己覺得陌生的地方.... --. 甜言蜜語.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hakumimi (我愛銹銹銹銹愛我)時間23年前 (2001/10/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實並不是要說些什麼有用的話安慰你……… sorry ><. 只是也想說說寂寞的感覺…. 偶大概有太多的外務,也不大愛上系版上灌水…. 感覺上跟大家都不大熟,因為身為活動之一,也會有點壓力,. 每次都把自己的缺席怪罪在打工上頭似乎也不大對勁…. 上次去唱歌之後一直有一種感覺:. 覺得自己自己粉像局外
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightblind (我不知道...)時間23年前 (2001/10/22 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有想太多啦.... 只是像迎新宿營會剛開學時那樣的我.... 很累.... 而且也和真正的我有所不同.... 所以並不想再重來一遍.... 但是以真正的我.... 要打入他們...需要一段很長很長的時間.... --. 甜言蜜語.... 說穿了.... 就是一些可愛的廢話.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missAlice (隔周果然是ㄍ錯誤)時間23年前 (2001/10/22 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
別擔心.... 其實校友只是連繫以前朋友的一扇門阿. 裡面會有我..有希傑...有莉云.... 你也可以找粘立誠一起來阿.... 因為我們共同擁有的是高中共同ㄉ一段回憶.... 一段屬於我們武陵人ㄉ.... 也許你我擁有不同.... 但是那都是一段最瘋狂的又難忘的回憶.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missAlice (隔周果然是ㄍ錯誤)時間23年前 (2001/10/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
恩...同身為活動之一.... 我想說的...你不要太有壓力.... 因為我到現在也沒計劃過啥活動阿...ㄏㄏ...真對不起大家說. 可是也許就是希望班上同學會愈來愈熟.... 所以才要辦活動ㄅ.... 可是大家有任何提議...可以都提出來阿.... 不一定是活動才能辦活動阿.... 以後...大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁