討論串給學弟妹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blackb (男人的心...菩薩心!)時間21年前 (2002/11/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ. 今天上課聽李茂生說昨天晚上和大二的爭吵共筆制度. 不過我找不到文章ㄟ. 我想也不是你們吧. 不過我有些話想先跟學弟妹說說說. 記得暑假的時候大山有問我要不要推薦李茂生給各位學弟妹. 我想哪有不推薦的道理. 不過想一 想 一定有人會推薦嘛. 這種是根本就不需要出來大力推銷. 想上的人...有請教
(還有1202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tsukishima (撕裂)時間21年前 (2002/11/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
從我大一到大四,每年都有許多有關共筆的紛爭,我也有一些自己的意見,在這. 裡簡單說一說。. 我不完全否定共筆的意義。我也曾經擔任文書,投入過極大的精力(每週約十小. 時工作量,文書的辛苦外人絕難想像)在共筆製作和共筆行政上,如果我覺得共. 筆一無是處,那我等於是在自我否定,我當然不會採取那樣的立場。
(還有1226個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pigdog (pigdog)時間21年前 (2002/11/19 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
在很久很久以前,每個老師都是用傳統方式教學時,. 我曾經在貴校貴系讀過書。. 沒有共筆,自己做筆記,做得不全,想得不周,. 於是我自己開始讀書來補充這些不足,. 我沒被當,我拿書卷獎,. 我出國,我創造自己獨特的教學方式,. 希望能夠讓同學不要像我以前一樣茫然。. 至少有人在引領。. 有同學真的有我
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pigdog (pigdog)時間21年前 (2002/11/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
或許你仍舊沒有明白我的意思。. 更明確地說,我發覺共筆的存在使得強者變少了。. 有些隱性的強者,必須被逼後,才華才會顯現。. 如果共筆繼續存在,這些隱性強者就會這樣地隨波逐流而消失掉。. 而更可怕的是:. (一)十年前貴系變成第一志願後,弱者以及隱性強者變多了。. (二)弱者與隱性強者(其實是已經成
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁