討論串超猛無敵財法一~~~~財法之夜大成功!!!!讚啦讚啦^0^
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiaou (財法之夜大成功!!)時間22年前 (2001/11/21 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個夠長嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.203.34.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiaou (財法之夜大成功!!)時間22年前 (2001/11/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天真的太讚了!!!!. 大家原來平常都留一手到正式公演才爆發出來^^. 雖然大家都自己改了一點台詞. 不過真是.... 超~~~~好笑的~~. 比較糟糕的就是我啦~. 敝人對不起大家~. 開場第一個音虛掉...第二個音走掉...第三個音滑掉.... 完全都遜掉.... 敝人真的對不起大家(一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiaou (財法之夜大成功!!)時間22年前 (2001/11/21 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
柯南真的比平常精采超多的~~. 古惑仔也很有氣勢~~. 魔女的舞跟平常一樣棒~~. F4更是帥爆了!!. 力元大哥帥呀~~演的超讚的. 只是游育倫就比較可憐....那一腳是真的踢下去的喔.... 現在想到每個笑點台下都笑的很配合. 呵~~我這個木村就超爽的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulletroe (心裡一點也不平穩...)時間22年前 (2001/11/21 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
你們的表演真是好勒...!!!. 我本來要用「內容超棒服裝夠華麗聲光一擊棒感情一定好的財法之夜大成功」當標題. 恭喜你們今天晚會圓滿成功囉... 大家都很有才華ㄟ... 一開始的氣氛就和我們不一樣... 我們是用熱熱鬧鬧的開場舞(早操!!). 你們真是超級有氣質...真是江山代有人才出阿. 今晚的表
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptyvoid (truly madly deeply)時間22年前 (2001/11/21 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~財法的同學你們好~. 雖然我不認識貴系的任何一個人. 但我還是去了今晚的財法之夜. (ㄜ..請不要問我為啥...^^"). 這是我第一次看到這種"XX之夜"的表演. 我只能說. 真的太棒了~~!!. 拍拍手~~~~. 從一開始的卡農就帶給我驚豔的感覺. 大概是因為我沒想到. "哇~~用這麼高級的
(還有156個字)