討論串[公告] 叭啦叭啦公行二的班遊一定要來一下的呀~~
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerkathy (夢遊夏威夷~*)時間19年前 (2004/12/03 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家時間難橋 所以我就打算只辦一天的行程. 那我就來統計一下大家的時間&想go的地方齁. 哈~~ 其實去哪裡不是太大重點 重點是大家可以聚在一起的歡樂呀 :p. 再忙也要出來見見大家的呀 ^+++++++++^b. 1. 六福村恐怖尖叫跑來滾去ㄧ日遊. 2. 淡水+八里+13行博物館耍人文氣息
(還有1628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WhiteVenus (Venus)時間19年前 (2004/12/03 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
子綾 x x o o 23(18.19大公盃. 壓). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cest0114 (床前明月光)時間19年前 (2004/12/03 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家時間難橋 所以我就打算只辦一天的行程. 那我就來統計一下大家的時間&想go的地方齁. 哈~~ 其實去哪裡不是太大重點 重點是大家可以聚在一起的歡樂呀 :p. 再忙也要出來見見大家的呀 ^+++++++++^b. 1. 六福村恐怖尖叫跑來滾去ㄧ日遊. 2. 淡水+八里+13行博物館耍人文氣息
(還有1741個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovage8129 (貝貝)時間19年前 (2004/12/04 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1911個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gibbon1009 (翹翹的嘴~超可愛^^)時間19年前 (2004/12/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
翔莛 o o o o 123. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.140.