討論串[情報] 來了來了組迎新
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kidream (秋天終於來了 )時間19年前 (2005/09/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜三晚上6點半 大家總區大門口集合吧!. 大家有想吃什麼呀?. 聽說吃sunday's會被罵到臭頭. 所以有誰有其他意見?. 明天晚上7點前要說出來歐 是最後期限. 要是沒意見 就吃被罵到臭頭的星期天們囉. 大家盡量能來的就來吧!. --. It's me. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kidream (秋天終於來了 )時間19年前 (2005/09/19 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
那就重新再做個調查吧!. 之前倉卒做決定只是因為時間太緊迫了. 的確很草率 但是沒有針對任何人 不要太敏感吧. 總之希望能辦在下禮拜 所以這禮拜就要快點決定了. 可以的人快點來回文 到星期三為止快來標出你可以的時間. 還有提出你寶貴的意見. 一 二 三 四 五. kidream ○ ○ ○ ○ ○

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreseer (先知後覺)時間19年前 (2005/09/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
那就重新再做個調查吧!. 之前倉卒做決定只是因為時間太緊迫了. 的確很草率 但是沒有針對任何人 不要太敏感吧. 總之希望能辦在下禮拜 所以這禮拜就要快點決定了. 可以的人快點來回文 到星期三為止快來標出你可以的時間. 還有提出你寶貴的意見. 一 二 三 四 五. kidream ○ ○ ○ ○ ○
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sky750330 (反正夏天)時間19年前 (2005/09/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveyoubaby (口亨)時間19年前 (2005/09/20 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有274個字)