討論串賀!!!法學第一彰化正妹改文學長的美人學妹冰댠…
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者lynnlia (lynnlia)時間19年前 (2004/10/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~~. 終於搶到第一PO了^^. 瑋俐生日快樂喔喔喔~~~(大心). 有我們幫妳慶生不要理你家垃圾學伴呦呦呦. (笑). --. ~~無明神風流~~. 蛟龍!. 你聽見了嗎?. 風呼嘯的聲音..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.23

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者berth (像漩渦鳴人的鬥志)時間19年前 (2004/10/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
推 生日快樂喔. 雖然我跟你只講過一句話. (弧菌凱脾氣超壞的 ). 哈哈哈哈. 不過擺脫了他 生日有沒有更快樂啊 哈哈哈哈. 以上純屬搞笑 不要認真喔 哈哈. --. 我對不起好多學長喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.3.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmeliNowiz (巴拉又當把拔了XD)時間19年前 (2004/10/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!. 學伴就先別理他啦XD. 有我們有我們呀^^. 快樂快樂唷!!!!!!!. (居然被波波先po了XD). 對啦 親愛的大家. 灌水文笨版僕不會介意^^. 所以就.....狂灌吧(笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kevinishia (超越夢之隊)時間19年前 (2004/10/13 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
學妹生日快樂呀. 大家聚再幫你慶生唷. --. 今天家聚之後,. 我真的覺得,要你跟弧菌凱和平相處,. 真是難為你了。. XDDDDDDDDDDD. --. 我願不眠不休,以魚的凝視. 與你晝夜相守. 可是你永遠不會看見. 我在水中為你傾流的淚. -----張錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者lynnlia (lynnlia)時間19年前 (2004/10/13 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我和馬若慈之對話. 號外~~凱文學長收我當學妹~~(羞~~) 說:. 撥~~名明天瑋莉生日快po文. (編按:我是這個波). 我波本人絕不認輸!!!我也該來聽...日文廣播了吧...... 說:. 恩恩...明天??13號??. 號外~~凱文學長收我當學妹~~(羞~~) 說:. 我去問一下垃圾
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁