[公告] 催繳班費嚕~~(我也不想阿~~>"<)

看板B94303XXX作者 (我是婕妤還是妤婕呢?)時間19年前 (2005/10/19 23:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好^^我是總務婕妤, 嗯..本來是打算期中考後再催繳的.. 不過經過討論之後..還是決定先催繳一下囉~~ 以下是未交班費者的名單..(逼不得已才會公佈出來..不要怪我~~> <) 陳宣甫 施?晴 李奕儒 鍾 杰 蔡譯瑩 劉千瑜 郭詠詠 陳駿豪 符娉娉 曾子琦 吳孟臻 李鴻恩 郭品秀 莊書齊 歐信成 鄭岳旻 楊鈞傑 羅玉茹 車美琪 吳瀚星 王文郁 林煒倫 曹伯晏 張育菱 李智慧 張少嫣 黃兆鴻 龍 也 嗯嗯..就這些了.. 如果有錯的記得推個文跟我說喔..謝謝啦~ 基本上只要你遇見總務都可以交錢($100) 單班: 吳婕妤 楊蔡豐(洋菜) 雙班: 黃育峰 顏蓉慧 當然是希望能夠早點交就早點交..畢竟催錢是一件很尷尬的事情.. 再來也希望同學可以幫忙提醒一下沒交錢的人..(誰都不喜歡被當面討債吧..) 那就先這樣啦~~ 我要趕快去唸會計了...單班同學一起加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.18

10/19 23:51, , 1F
小G交兩倍啦...居然沒交唷 乾脆一天double一次好了XD

10/20 00:51, , 2F
呃..我怎麼沒聽說有交班費這回事..

10/20 01:16, , 3F
總務大大..我有交啊..我是92號曹伯晏

10/20 01:22, , 4F
阿ˋ..歹勢...我多寫了~~不好意思啦

10/20 01:24, , 5F
蓉慧~~上次沒跟你講到92號..他交了..SORRY