討論串[情報] 李怡庭導生班~導生宴repo開始!!!!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mosesfi (Fi)時間15年前 (2008/11/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我有和老師討論過了. 大致進行的方式就依照我們以前的習慣. 在以下的時間選出你可以出席的選項. 我會選出最多人可以的兩個時間給老師選擇. 星期二晚間(12/2)投票截止. 以下每個時間皆是晚餐. 符號說明: o:OK一定參加 x:不克出席 !:最好部要,但仍可出席. 誰 12/9二 12/10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imanroc時間15年前 (2008/11/29 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天我有和老師討論過了. 大致進行的方式就依照我們以前的習慣. 在以下的時間選出你可以出席的選項. 我會選出最多人可以的兩個時間給老師選擇. 星期二晚間(12/2)投票截止. 以下每個時間皆是晚餐. 符號說明: o:OK一定參加 x:不克出席 !:最好部要,但仍可出席. 誰 12/9二 12/10
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyclover (小帆船)時間15年前 (2008/11/29 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jnnj (豬豬)時間15年前 (2008/11/29 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者railwayboy (kotetsu)時間15年前 (2008/11/29 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有139個字)