[心得]棒球精彩喔!

看板B95310XXX作者 (小古)時間18年前 (2006/09/13 20:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天有一直在騎腳踏車的感覺... 昨天耳聞學長今日在華江橋下有比賽 便想親臨現場感受氣氛... 但我記錯地點了!!!我記成在華中橋下...好死不死那裡也有棒球場! 在我徬徨無助拿著安全軟球亂丟時 突然靈光一閃! 好像是華江橋耶... 這時我趕緊打電話向爸爸求救 問他華中與華江的距離以及方向... 大概又騎了25min 穿過萬板大橋後 我終於到了!!! 那時以經是4局上 1比1平手 後來社會社工又拿一分 2比1領先... 但好不景不常...在5局時被他們打了個大局拿走4分... 而大會規定的2hr時間也快到了 我們(群風棒球隊)只剩一個半局能夠反攻! 但老天總是在關了一盞燈 喔不 是關了一扇門後又會替你開另一道窗的! 在1out後 對方控球不穩 連連k中兩個球員..後來又安打不斷...追到6比5只差 經濟一分...這時 key player上場打擊...但還是攻敗垂成><" 雖然騎的很遠很累 但還是值得的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.196.212

09/13 20:59, , 1F
喔喔...棒球賽耶! 我都看轉播的 好想親臨現場喔! 真HIGH!

09/13 21:13, , 2F
阿~~我都不知道有球賽~~

09/13 21:48, , 3F
學妹 明天還有喔 八點華江橋 有點早>< 如果想自己打的話

09/13 21:50, , 4F
開學後有新生盃混壘 到時候再來參加吧^^

09/13 22:45, , 5F
講得很精彩阿~推

09/13 23:13, , 6F
哈哈,感謝今天登儒來幫我們加油,未來你也是場上的一員噢