討論串給本屆經夜總召
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者likegrass (似草四草)時間14年前 (2010/03/13 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的經夜總召你好,. 我想這篇文章可能讀起來不是那麼令你愉悅,但這篇文也不是我在意氣之下所言,. 這些都是我在受到太多來自你的困擾過後受不了了的感想。. 首先我想說的是,我認為你身為一個總召,對於許多與經夜相關的時程的安排是並沒有經. 過深思熟慮的,. 以你原定開學後每週五的總驗為例,你直到原訂第
(還有1886個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kk13942001 (橘色的加州陽光)時間14年前 (2010/03/14 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的路人學弟你好,. 我想這篇文章可能讀起來不是那麼令你愉悅,但這篇文也不是我在意氣之下所言,. 這些都是我在看完這篇來自你的廢文過後受不了了的感想。. 首先我想說的是,我認為你身為一個大學生,對於許多與發文相關的責任並沒有經. 過深思熟慮的,. 以你利用別人的帳號或者分身發文為例,你直到確定別人
(還有901個字)

推噓31(47推 16噓 42→)留言105則,0人參與, 最新作者likegrass (似草四草)時間14年前 (2010/03/14 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為 學長,您未免也管太多了吧?. 請問我有無用分身或別人的ID po文,與 「學長」您有何關係呢?. 我PO這篇文(我指原文),是因為經夜與我有關、與你有關、與經夜有關,. 但,我用分身ID,與 學長您的關係何在呢?. 當然啦,如果 您喜愛自詡為正義魔人,以管遍天下假ID文、河蟹正事為畢生的職志,
(還有2506個字)

推噓-10(7推 17噓 65→)留言89則,0人參與, 最新作者wiredo (幹譙系金屬人)時間14年前 (2010/03/15 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要吃消夜?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.227.

推噓28(29推 1噓 6→)留言36則,0人參與, 最新作者EVEMARK (肉丸子)時間14年前 (2010/03/15 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學,我剛剛的推文都不大認真對你這原PO有點失禮. 不過我現在想認真跟你講一些東西. 你對於總召在處理事情上的不滿個人覺得不是沒有道理. 但是今天焦點之所以被轉移就是在於匿名問題上. 不是說網路上匿名發文有啥不行. 但是如果今天你是很認真的希望經濟系的活動可以做得更好. 為什麼不以一個經濟系學生
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁