[春聯] 小道消息

看板B971010XX作者 (lotus)時間15年前 (2009/03/26 22:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題很棒吧 XD 昨天在圖書館很無聊走來走去翻來翻去 突然看到--- 活生生的四本"廿五史述要"就擺在架子上!!!!!!!!!!!!!! 嗯哼~ 一本剛好遇到佩珊借走了 一本我借出去給小雨了 一本的來源很愚蠢(甭提) 颼颼 還剩一本喔!!! 宅的早起的快去借吧... 唉唉~明天幾乎滿堂... ==========================(以下是生活小情報)=============================== 千萬別把油飯丟到熱熱的麥片裡去... 今天早餐 把昨天夜點冰冰的油飯丟到麥片理 想說加熱...第一口還OK 就全倒下去了... 沒想到就---等登登登...整杯濃濃的膩膩的 糯米粒粒分明散開 上面浮著黃黃的麻油 很想吐還是把香菇麥片油飯麻油湯吞進去了... 結果整天都不太舒服 囧rz 不過 請大家相信 紫蘇梅年糕真的很好吃!!! 大家快試試 哈春聯真厲害耶 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.152

03/26 22:27, , 1F
可怕.................................................

03/26 23:49, , 2F
小道消息....把我也供出來了你~"~

03/27 00:01, , 3F
勇氣可嘉 推一個

03/27 14:06, , 4F
同推 太強了!!
※ 編輯: springlotus 來自: 140.112.7.59 (03/27 14:44)

03/27 14:45, , 5F
二樓我修了 這樣有比較好嗎... XD

03/27 14:46, , 6F
下次我再也不要做這種傻事了 這次是失誤...囧

03/27 14:49, , 7F
說真的~超難喝 結果整天都膩膩的 喝中藥茶也沒效ˊˋ

03/28 21:15, , 8F
好噁心~