討論串[課表] 大家選到什麼課?
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shyhshiun (shyhshiun)時間15年前 (2008/10/06 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家來分享一下自己選到哪些課吧,. 也許可以在課堂上遇見彼此!. 快來repost吧!. 先按y回覆,選f回覆在板上,然後選y代表確定,最後選r代表repost,就ok啦。. 姓名 英文 選修及通識 . ──────────────────────────────────────. 陳

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wei5011 (小WEI)時間15年前 (2008/10/06 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家來分享一下自己選到哪些課吧,. 也許可以在課堂上遇見彼此!. 快來repost吧!. 先按y回覆,選f回覆在板上,然後選y代表確定,最後選r代表repost,就ok啦。. 姓名 | 英文 │ 選修及通識 │. ──────────────────────────────────────. 陳仕勳
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yes1990616 (風月水涵)時間15年前 (2008/10/06 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家來分享一下自己選到哪些課吧,. 也許可以在課堂上遇見彼此!. 快來repost吧!. 先按y回覆,選f回覆在板上,然後選y代表確定,最後選r代表repost,就ok啦。. 姓名 | 英文 │ 選修及通識 │. ──────────────────────────────────────. 陳仕勳
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fantasying (歆兒)時間15年前 (2008/10/06 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sword24 (靛雲藍羽)時間15年前 (2008/10/06 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有285個字)